«Усика ждет большая пророссийская карьера»: известный журналист высказался о мнении боксера о московских попах

Популярный журналист Айдер Муждабаев раскритиковал интервью боксера Александра Усика.

По словам Муждабаева, когда три года назад, после первого ответа Усика «Чей Крым? Крым… крымчан» он написал, что Усик не патриот Украины, что он в определенный момент встанет на сторону врага, на него набросились многие, сообщает Politeka.

Муждабаев вспоминает, что в его адрес тогда сыпались проклены и угрозы, его называли агентом ФСБ, очерняющим патриота, даже личные знакомые, почти родственники ссорились.

Журналист отмечает, что он тогда сказал, что пусть пройдет немного времени и все встанет на свои места.

«Патриот» сказал, что пойдет вместе с ФСБшными молодчиками, русскими диверсантами и нанятой Кремлем титушней защищать Лавры. А именно такие провокации сейчас готовит ФСБ, вот именно такие, это сегодня СБУ подтверждает.

«Не нужно говорить, что Усик, мол, боксер, спортсмен, поэтому чего-то не понимает. Он не дурак, он все понимает, дураки – это те, кто ищет постоянно Усику оправдание, а у Усика впереди еще большая пророссийская карьера, он еще себя и не так проявит», — резюмирует Айдер Муждабаев.

Как сообщалось ранее, канадец работает под началом тренера Джавана Хилла, племянника великого Эмануэля Стюарда, который тренировал Владимира Кличко. Наставник Стивенсона сказал, что смотрел не много боев при участии Гвоздика, а также заявил, что его подопечный отправит украинца в нокаут.

«У Адониса всё отлично. Работает, тренируется. На следующей неделе я отправляюсь к нему в Канаду. Немного посмотрел в деле Гвоздика. Один или два боя. Мне больше и не нужно. Я этому научился у Эмануэля. Для того, чтобы узнать всё о предстоящем сопернике, ему хватало посмотреть всего 2-3 раунда.

Также сообщалось, что Усик поборется за престижную награду по итогам года. Украинский боксер был номинирован компанией ВВС на звание лучшего иностранного спортсмена года.

«Усик провел блестящий год, завоевав звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Для этого ему потребовалось всего лишь 15 боев на профессиональном уровне», — сообщает издание.

Напомним, что «Придет адекватный режим»: российский актер откровенно высказался о выборах в Украине, и назвал своего фаворита среди кандидатов.

Как сообщал Hyser, китайские производители представили новый электрокар: чем удивила новинка (фото).

Также Hyser сообщал, министр Розенко со своей возлюбленной решили спуститься под землю.