«До оккупации никогда не слышал о таком. Теперь все как в совке»: в Крыму отличились новой наглой выходкой, украинцы негодуют

На территории аннексированного украинского Крыма заметили новый вид воровства, который появился после «освобождения» полуострова.

Об этом сообщает местный блогер «Крымский бандеровец», передает Politeka.

«Крым. Учитывая опыт предыдущих оккупационных лет, когда с елок в Севастополе воровали все игрушки, в этом году на нижнюю часть елок игрушки решили не вешать. До оккупации никогда не слышал о таком роде воровства. А теперь — подчистую все снимают», — говорится в сообщении.

Более того, блогер также опубликовал фото елки, которую оккупанты решили «нарядить по-новому». Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«Теперь крымские ватники в естественной среде обитания», «раньше просто было стыдно», «теперь все как в совке», «раньше даже за такие мелочи стыдно было», — пишут они.

Как сообщалось ранее, за время всей аннексии украинского Крыма, полуостров «наводнили» десятки тысяч граждан России.

Об этом сообщили украинские активисты.

«РФ активно поощряет переселения своего населения на территорию Крыма. Так, по официальным данным РФ, в течение 2014-2017 года на полуострове зарегистрировались 102 898 россиян. Авторы отчета считают эту цифру заниженной, учитывая понимание властями РФ, что она совершает военное преступление. По другим данным, лишь за первые три года от начала оккупации на территорию Крыма переехало свыше 200 тыс. человек», — говорится в сообщении.

Более того, по информации авторов исследования, подобная тенденция вызвана экономическими льготами и недорогим жильем, предоставленные Кремлем специально для нового «смешивания народов».

«В то же время увеличивается количество военнослужащих и чиновников, которые прибывают с территории России, российские бизнес-структуры активно входят на крымский рынок через ряд инвестиционных проектов», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, что «Придет адекватный режим»: российский актер откровенно высказался о выборах в Украине, и назвал своего фаворита среди кандидатов.

Как сообщал Hyser, онкологи дали надежду миллионам: найден способ предсказывать опасную форму «мужского» рака.

Также Hyser сообщал, активисты «С14» совершили вооруженное вторжение в Институт сердца (фото, видео).