«Придет адекватный режим»: российский актер откровенно высказался о выборах в Украине, и назвал своего фаворита среди кандидатов

Российский актер и кинорежиссер украинского происхождения Гоша Куценко рассказал о том, что думает о грядущих президентских выборах в Украине.

Он отметил, что когда в стране будет «адекватный режим» ситуация может наладиться.

Кроме того, он заявил, что будет рад, если президентом станет музыкант Святослав Вакарчук. Об этом Куценко рассказал в шоу «А поговорить?», выпуск которого опубликован на YouTube.

Когда у актера спросили, кто может закончить войну на Донбассе, он ответил, что новая украинская власть, которая победит на президентских выборах.

«Будем надеяться, что сейчас пройдут выборы в Украине и будет адекватный режим, адекватная власть, которая будет искать компромиссы. Слава очень талантливый человек. Я слушаю его музыку и считаю, что он гениальный человек. Посмотрим. Никто не знает, что будет», — сказал Куценко.

Как сообщалось ранее, режиссер украинского происхождения Гоша Куценко также рассказал о том, как хотел поехать на Донбасс, когда в регионе начался военный конфликт. Артист-перебежчик отметил, что ему позвонил знаменитый певец, лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук и пригласил туда, однако он отказался.

Напомним, что министр Розенко со своей возлюбленной решили спуститься под землю.

Как сообщал Hyser, названы самые ожидаемые компактные кроссоверы следующего года (фото).

Также Hyser сообщал, биткоин вновь пробил дно: обнародован курс на 15 декабря.