«Два часа сплошного безумия высшей пробы!»: министр Розенко со своей возлюбленной решили спуститься под землю

Вице-премьер Розенко и популярная телеведущая Кристина Лебедь чуть ли не впервые вышли в свет – они решили покататься в общественном транспорте.

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая рассекретила роман с вице-премьером Украины Павлом Розенко, влюблена и счастлива, пишет Politeka.

После того, как отношения пары стали достоянием общественности, Елена активно постит фото со своим мужчиной в сети.

На этот раз Лебедь разместила в Facebook селфи с возлюбленным, сделанное в метро. Как сообщила Елена-Кристина, они с Павлом сходили в кино.

«Если вдруг не знаете, куда пойти на выходных, очень советую «Богемную рапсодию» в кино! Фильм – восторг! По всем параметрам! Два часа сплошного безумия высшей пробы!» – поделилась эмоциями ведущая.

Поклонники Лебедь не могут нарадоваться ее счастью и отметили, что рядом с ней Розенко очень поменялся. «Павел помолодел лет на 20», «Вы прекрасны. Смертельно поражены вирусом любви», «Красивые! Счастливые! Шалаш – это состояние души, когда материальное уходит перед ощущением любви!», – пишут юзеры.

Кто-то же был удивлен, что вице-премьер пользуется метро. «Не слишком характерно для украинского министра. Но пример ок», «Вау… Нежданчик», «Министр в метро? Ок». На эти комментарии фолловеров Елена-Кристина нашла что ответить: «Вас удивляет? А нас – нет. Кстати, советую – в метро тоже есть свой шарм».

Романтическую историю о взаимоотношениях с Павлом Розенко поведала популярная телеведущая, дабы в дальнейшем избежать сплетен на эту тему, и обезопасить себя и своего любимого от спекуляций.

Елена — Кристина Лебедь, телеведущая в шоу «Аферисты в сетях» в беседе с журанлистом рассказала, что строить отношения, когда он и она ведут публичный образ жизни очень не просто. И остаться наедине с любимым, который очень популярен в Украине, также весьма затруднительно.

«Но на самом деле, нам даже пройтись по торговому центру было непросто. Потому что у меня своя аудитория, у него – своя. И пока мы пытались друг к другу дотянуться, чтобы хотя бы приобняться, меня раздирали дети, его раздирали тети».

Примечательно то, что и публичных людей могут подстерегать виртуальные знакомства, которые могут перерасти в отношения. Как оказалось, Елена-Кристина познакомилась с господином Розенко при помощи общения в социальной сети Facebook.

Напомним, что Захарова не перестает удивлять: глава МИД России выдала нелепый фейк об Украине.

Как сообщал Hyser, журналист рассказал о санкциях Евросоюза: Путин будет наказан.

Также Hyser сообщал, Москва арестовала экс-главаря, сбежавшего из «ЛНР».