Андрей Гайдулян – звезда сериала «Универ» назвал зрителей на Камчатке быдлом.

Актеру не понравилось поведение некоторых зрителей. Они кричали с мест прямо во время спектакля «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви» на сцене местной филармонии. Несколько зрителей вели себя неподобающе и мешали актерам играть.

После окончания спектакля Гайдулян обратился к залу. Он отметил, что никогда не сталкивался с таким свинским отношением к игре актеров.

«Чтобы кричали люди во время реплики! Это свинство», — сказал актер.

Он сказал, что некоторые зрители – настоящее было.

Мнения на реакцию Гайдуляна разделились. Одна часть зрителей посчитала, что актер позволил себе лишнего, а другие признали, что на спектаклях зрители в самом деле ведут себя порой неподобающим образом.

Андрей Гайдулян приобрел известность благодаря роли в сериале «Универ». Также он привлек впечатление к своей персоне, как актер, победивший рак. В 2015 году ему был поставлен неутешительный диагноз – вторая стадия лимфомы Ходжкина. Болезнь прогрессировала, поэтому актер принял решение отправиться на лечение в Германию. Российские медики помочь ему не смогли. Лечение Гайдуляна продолжалось около полугода. За это время он лишь раз смог прилететь в России. Однако вскоре из-за обострения болезни улетел обратно.

Напомним, ранее мы писали о том, чем Украине помогло военное положение: заявление Турчинова.

Как сообщал Hyser, OnePlus и McLaren выпустили мощный смартфон: цена и характеристики.

Также Hyser сообщал, что поплатился за искренность: Путина подняли на смех из-за личного.