Партия регионов заявила о желании участвовать в парламентских выборах.

Об этом сообщает официальный сайт партии.

В Днепре Партия регионов провела собрание местной инициативной группы, выбрала ее руководителя и приняла решение участвовать в ближайших выборах в Верховную Раду.

Не знаем, чем думали представители вышеупомянутой партии, но украинцев не очень обрадовало их решение. О чем они и решили заявить во всеуслышанье социальной сети Facebook.

Конечно же, довольно часто в комментариях встречались выражения «партия ворюг», «жиды», «продали Украину», «нужно их засудить». К всеобщей радости, людей, которые не ищут оправдания преступлениям «Партии регионов» оказалось большинство. И даже такие выражения, как «на гилляку» радовали нашу редакционную душеньку.

Люди не скрывали своей злости и непонимания сложившейся ситуации..

Но абсолютным удивлением стали реплики в которых отзывались о «Партии регионов» довольно таки лестными словами, и даже написали, что «это лучшее, что было с Украиной!».

Некоторые тоже придерживались мнения, что «регионы» не так плохи, но все потому, что сегодняшняя власть в несколько раз хуже. Интересное отправдания, не так ли?

Ну, а пользователь «Маріна Мацієвська» подытожила всю эту коломуть вокруг заявлния «Партии регионов», заявив одно — «Схаменіться»!

Напомним, 11 декабря в Днепре на собрании местной инициативной группы Партии регионов партийцы приняли решение участвовать в парламентских выборах, сообщает официальный сайт партии.

Днепр стал первым городом, в котором сформировалась такая группа. На собрание к днепровским активистам приехали и члены центральной группы – Иван Миглазов, Валерия Матюха и Руслан Любченко.

«Мы будем идти и работать над тем, чтобы огромное количество людей – профессионалов, простых производственников, работников сельского хозяйства, предпринимателей – смогли зайти со своим видением, со своими экономическими программами в качестве депутатов Верховной Рады, в качестве депутатов разных уровней. Для того чтобы, в первую очередь, исправить экономическую ситуацию в стране, чтобы улучшилось благосостояние каждой семьи и всей Украины», – заявил лидер центральной инициативной группы Иван Миглазов.

Он рассказал также о встречах инициативной группы на юге и западе Украины и заявил, что там у партии есть «колоссальная поддержка».

«Люди сами поверили, что они являются движущей силой в этом проекте. Это не просто проект, это их жизнь, это их будущее», – сказал глава группы.

Напомним, что вернут государству: у Фирташа забирают крупный завод.

Как сообщал Hyser, ЕС дал Украине еще чертыре миллиона евро: куда пойдут деньги.

Также Hyser сообщал, что Украина получит томос в следующем году: появилась точная дата.