Эксперт по этикету Джо Брайант провел опрос среди двух тысяч британцев и составил список главных раздражителей пассажиров в аэропорту.

Как выяснилось самое большое недовольство вызывают пассажиры, которые пытаются влезть куда-то без очереди. За этот вариант проголосовали 57 процентов опрошенных.

На второй строчке рейтинга оказались люди, которые кладут свои сумки на кресла в зале ожидания.

На третьем месте — люди, которые задерживают очередь на контроле из-за неподготовленного паспорта. На четвертом месте — туристы, которые не понимают правила безопасности или не следуют им, на пятом — пассажиры с перегруженным чемоданом, которым приходится переупаковывать вещи и задерживать людей в очереди.

Также эксперты проверили еду в самолетах 11 авиакомпаний и раскрыли правду о загрязненности воды на борту лайнеров. Ученые посоветовали людям, опасающимся заразиться кишечной палочкой, не пить напитки, предлагаемые в самолете.

«После приземления никто не чистит самолет, в том числе цистерны с водой, так как на это нет времени. Цистерны заполняются жидкостью доверху после каждого использования. Все, что оседает на дне, остается в воде», — пояснил эксперт по питанию Чарльз Платкин.

Напомним, что ранее появились невероятные фото аэропорта в Сингапуре.

Ранее Hyser сообщал, что туристка рассказала, как сэкономить на багаже в самолете.

Также Hyser писал, что в "Борисполе" открывается парковка за полмиллиарда гривен.