Известного российского певца Егора Крида подняли на смех за хамское отношение к американскому фотографу.

Соответствующий пост разместил сам фотограф Аркен Аван на своей странице в сети, пишет Политека.

«Опыт работы с Егором Кридом. Если коротко о впечатлении, то это высокомерность, заносчивость и хамство. Пару дней назад выдалась возможность поснимать Егора, благодаря одному из знакомых в его команде, который рекомендовал меня как хорошего фотографа, за что я благодарен. Я согласился по дружбе поснимать человека, который поет о любви и чувствах, я ведь в основном сам снимаю тоже романтику. Я был предупрежден, что артист зачастую сложный и требовательный, и подстраивался под него, ведь все мы разные», — отметил он.

Однако наиболее интересное, по словам фотографа, произошло после съемок.

«Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал «Мог бы ты пожалуйста отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад», на что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю». Я подумал, шутка наверное, ведь только познакомился человеком, не стал реагировать, закончил работу, и прощаясь в конце поблагодарил за встречу. На следующий день, человек выкладывает мои работы без указания авторства снимков, которые принесли много радости его фанатам», — подчеркнул он.

Данный инцидент вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей сети.

«да он звезданутый на всю голову», «да чм* он», «можно выехать из совка. Но из себя совок вывести трудно», «да, он такое быдло», «отвратительное отношение, позор», — пишут они.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.