Ведущего пропагандистского телеканала НТВ Вадима Глускера не стали держать в больнице в Мюнхене после того, как он упал с эскалатора и разбил лицо.

Он опубликовал соответствующие снимки в своем Instagram, на что обратил внимание офицер Вооруженных сил Украины, блогер Анатолий Штефан (Штирлиц), сообщает OBOZREVATEL.

 

 Вадим Глускер

«Российского пропагандиста выбросили из больницы в Германии. Они еще удивлены таким поступком и не понимают, что так сделают во всем мире», – отметил он.

Так, Глускеру зашили рассечение и выписали из больницы. Пропагандист пожаловался, что в аэропорту Мюнхена эскалаторы «начинают движение невпопад».

 Вадим Глускер

«Меня просто вы**здили в полночь на улицу, вызвав такси, сказали, больше мы за вас ответственность не несем. Езжайте либо в гостиницу, либо в аэропорт, обращайтесь к лечащему врачу, пейте антибиотики, делайте рентгены по месту жительства и через 8 дней снимайте швы», – пожаловался он.

Пропагандист также добавил, что у него возможно сотрясение мозга и перелом ребер.


Напомним, что журналистов из российской пропагандистской газеты «Известия»  с позором выгнали из форума в Литве за их поддержку проводимой властями РФ политики.

Крымскотатарский общественный активист Эрфан Кудусов, главный редактор канала ATR Айдер Муджабаев первыми выступили за то, чтобы выгнать пророссийских журналистов с мероприятия, следом их предложение поддержали и остальные.

«Пропагандисты из «Известий» приперлись на Форум в Вильнюсе, были облиты вином со словами «вы все в крови» и пинками выкинуты на улицу под крики «Слава Украине», — рассказал известный украинский активист и журналист Аркадий Бабченко.

На новость быстро откликнулись пользователи Сети. Видеоролик с произошедшем попал в соцсети, за несколько часов его посмотрели уже более 13 тысяч человек.

«Российские пропагандисты войны и зла, которые работают за пределами России, являются внештатными агентами службы внешней разведки РФ. Я вообще удивляюсь. Неужели западные правительства настолько слабы, что не могут запретить въезд этой информационной угрозе для своих стран?», — написал один из пользователей в комментарии, его мнение активно поддержали.

«Форум свободной России» — ежегодное мероприятие, основанное оппозиционными политическими и общественными деятелями РФ. Основными целями форума являются создание альтернативы путинскому режиму и выход из нынешнего положения РФ.

Ранее Hyser сообщал, что российские журналисты показали несуществующий приказ президента Украины.

Также мы информировали, что легенда грузинской эстрады жестко разоблачил росСМИ.