По словам афонских старцев, мы живем в переломную эпоху для Украины.

Афонские старцы предрекли, что Украина станет мощным европейским государством с развивающейся экономикой, а встреча Порошенко и Путина положит конец конфликту на Донбассе, пишет портал znaj.ua.

В частности, старцы Афона заявили, что они с горы наблюдают за грандиозным событием — становлением Украины как государства. По словам афонских старцев, мы живем в переломную эпоху для Украины. Возможно, происходит возрождение Новой Киевской Руси, которая никогда не умрет: об этом говорит гимн и, конечно, герб в виде пикирующего сокола.

Герб Украины

Мудрецы заявили, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 года с центром в Киеве. Стартом изменений будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас).

Старцы также прогнозируют, что украинцам будет тяжело жить еще четыре года. А уже с 2021 года начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны случится новое «китайское чудо».

По словам мудрецов, в Украину придет новый президент-реформатор, он будет высокого роста и на «белом коне». Именно он возродит экономику нашей страны, уничтожит коррупцию, проведет реформы, нас начнут уважать в Европе и во всем мире.

После 2024-2025 года Украина получит возможность стать членом Евросоюза. «Ждать осталось уже недолго — встречи президентов Порошенко и Путина, положат конец конфликту в Донбассе», — говорят старцы.

На 2019 год мудрецы предрекают экспансию торговых отношений с другими странами и альянс с ними. А уже в 2020 году обещают возвращение Крыма в состав Украины.


Напомним, что отец Герман Будзинский предрек будущее Украины еще после обретения независимости. Монах-студит, греко-католический священник, который прошел более 20 лет тюрем и сталинских концлагерей, говорил, что весь мир, а особенно Восточная Европа, стоят на пороге страшных, кардинальных изменений, как это было в начале двадцатого века перед Первой мировой войной.

«Есть огромное эйфория у народа нашего, который 350 лет стонал и уничтожался в московском иге, что мы на конец станем свободными. Люди радуются и надеются, что все плохо уже позади, надеются на лучшую жизнь, на хорошее будущее для себя и своих детей. Но к сожалению не все так хорошо будет в Украине и украинском в ближайших четверть века», — говорил священник на заре украинской независимости.

Ранее Hyser сообщал про четыре возможных сценария настоящего конца нашей планеты.

Также мы информировали, что монах напророчил гибель Путина на Рождество.