«Нас сдали с потрохами! Китайцы заезжают фургонами, а мы как бараны»: россияне ополчились против Путина

В соцсетях россияне осуждают строительство в Омске квартала для китайцев.

Жители российского Омска борются с незаконным строительством китайского «чайна-тауна» для 3-5 тысяч китайских рабочих, работающих на местном нефтеперерабатывающем заводе. По мнению местных жителей, у россиян забирают рабочие места, сообщает Микроскоп.

В сети обрушились с критикой данной инициативы. «Омск наш! Сказали китайцы. И вообще, хватит расиянцам притеснять китаеязычное население рф. Ещё пару лет, и референдумы аля крымский, полетят один за другим», — пишут пользователи.

Омск

» Утилизация населения России идёт стабильно, вы же голосовали за стабильность». » Трындец! Под шумок отобрали у нас, все права, льготы, обобрали как Липок, на наши же деньги создали для себя красивую жизнь, свои законы, свою армию, которая пойдет на народ не задумываясь!», — недоумевают россияне.

В еще одном посте пользователь пишет: «И распродают страну, земли, недра, леса … .Боюсь, что просто так теперь, ИХ, а не выковырнешь)) вот кормушек! ОНИ, считают, что эта страна — ИХ собственность! А мы, все — ИХ, холопы !!! Полицай, запугивают людей! Народ живет в постоянном страхе и стрессе! … ..По что мои, два деда воевали?! Ни один не вернулся! Что бы в их, детей и внуков была светлая и мирная жизнь! «,» Геноцид! Открытый геноцид народа страны».


Напомним, что Путин хотел Малороссию в Украине, а получит Мало-Китай в России: китайцы оккупируют Север РФ. Пока Россия занята проблемами Украины, Сирии и выяснением отношений с Западом, Китай продолжает мягкую оккупацию территории России в Сибири.

Стало известно, что в Омской области на юге Сибири был создан вахтовый городок с собственной инфраструктурой непосредственно для работников из Китая, передает Микроскоп. Об этом сообщает известный российский блогер Рустем Адагамов, предрекая дальнейшую экспансию Китая на территории Сибири.

Адагамов сообщил, что в южной части Сибири в Омской области город для китайских работников создан на территории размером 5 гектаров. Скоро город заселят 3,5 тыс. китайцев. Заявленная цель — реконструкция Омского нефтезавода.

Однако пользователи социальных сетей считают, что Китай использует долгосрочную стратегию, направленную на тихую оккупацию Сибири и захват земельной и ресурсной базы, необходимой Китаю для поддержания высоких темпов роста экономики.

При этом на словах сотрудничество одобрено российским президентом Владимиром Путиным, который до сих пор верит в «стратегическое партнерство» России и Китая.

Ранее Hyser сообщал, что Китай  медленно, но уверенно оккупирует Россию.

Также мы информировали, что Китай сдает торговые позиции США.