Группа KAZKA вляпалась в российский скандал, люди злы и призывают к бойкоту, звезды в спешке ищут оправдание

В Сети разгорелся скандал из-за участия украинского коллектива в российском шоу.

Украинская популярная группа KAZKA прокомментировала свое появление в анонсе российского шоу Песня года, пишет Корреспондент. Заявление появилось на официальной странице коллектива в Instagram.

KAZKA появилась в ролике российского шоу, которое пройдет 2 марта 2019 года в немецком Дюссельдорфе. Группа анонсируется, как Прорыв года. В сети из-за этого разгорелся скандал.

KAZKA

В коллективе опровергли факт участия в российской песне года. Участники группы написали, что любой концерт, не подтвержденный на официальной странице коллектива, является фейком. KAZKA призвала быть внимательным и потреблять только качественный контент.


Напомним, российская фехтовальщица Яна Егорян ошарашила поклонников заявлением, почему после окончания карьеры не сможет работать тренером, пишет Обозреватель.

«Я не хочу быть тренером. Ни в коем случае! Вообще! Как бы это ужасно ни звучало, но дети — они тупые. Я вспоминаю себя в детстве, как тренер говорил: «Яна, сделай шаг». И я делаю шаг назад! Он говорит: «Яна, сделай шаг вперед». И я делаю шаг вбок!

Сейчас я смотрю, как работает тренерский состав, и думаю: «Господи, вы 10 лет объясняете каждый божий день одно и то же!» Я просто не смогу, действительно не смогу. Я сойду с ума»,- заявила спортсменка.

Напомним, известный украинский артист набил тату с Путиным на свою грудь.

Об этом Сергей Полунин сообщил в своем Instagram.

Примечательно, что портрет президента России появился на груди танцора, а на левой руке у него набит большой герб Украины — Тризуб. И вряд ли можно назвать случайным, что на фото рука с Тризубом приоткрывает портрет Путина.

Сам Полунин так объяснил свое решение: «Спасибо Владимиру и всем людям кто выбрал добро. Моё вам уважение. Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь это свет и это самое великое», — написал Сергей Полунин.

Однако многие не оценили специфические вкусы танцора.

«Позор», «Сочетание глупости и таланта», «Даже если это шутка, то она несмешная. Если это хайп, то глупый, а если Вы действительно так считаете, то мне Вас жаль..», — пишут люди.

Также артист отметил, Путин «полон света» и именно поэтому его нужно защищать.

Напомним, сразу после победы Усик сделал признание о любви к Украине.

Как писал Hyser, украинские политики наперебой пиарились на победе украинского боксера в России.

Также Hyser сообщал, после боя Усика украинский блогер заявил, что в результате всего события победил Путин.