В это время в усиленном режиме работает авиационная инфраструктура (аэропорты, авиалинии, хендлинг компании) и таможенные подразделения Украины.

В предновогодний период сроки стандартной почтовой доставки могут увеличиться из-за значительного объема отправлений. Об этом сообщили в пресс-службе Укрпочты во вторник, 11 декабря.

«Сроки стандартной почтовой доставки могут увеличиться из-за роста объемов почты, пересылаемой в предновогодний и рождественский период. В это время в усиленном режиме работает авиационная инфраструктура (аэропорты, авиалинии, хендлинг компании) и таможенные подразделения Украины и других стран мира, однако их пропускные возможности ограничены», — говорится в сообщении.

Кроме того, Укрпочта напомнила, что можно воспользоваться экспресс-доставкой.

доставка

«Для осуществления экспресс доставки товаров из 5 крупнейших городов Украины можно воспользоваться общим решением компаний Укрпочта и DHL Express», — отмечается в сообщении.


Ранее глава Укрпочты Игорь Смелянский заявил, что компания не будет доставлять пенсии с начала 2019 года. По словам главы предприятия, с начала 2018 года Укрпочта понесла миллиард гривен убытков от доставки пенсий населению