Туристы сняли пикантное любовное видео на вершине пирамиды Хеопса  (18+)

Туристы из Дании занялись сексом на вершине пирамиды Хеопса в Египте и засняли это на камеру.

Фотограф Андреас Хвид опубликовал снимок, на котором лежит со своей спутницей на фоне Каира, также он опубликовал видеоролик, передает Unilad.

Как можно увидеть на записи, пара взбирается на достопримечательность в темноте, затем можно разглядеть, что девушка снимает с себя одежду.

Секс на пирамиде

На кадры уже обратили внимание представители власти Египта, ведь восхождение на пирамиду запрещено законом, а комплекс закрывается для посетителей в 17:00.


Напомним, что американец прикинулся домохозяйкой, чтобы снять «видео для взрослых»: насчитали 150 жертв. В США жителя штата Флорида приговорили к трем годам лишения свободы за то, что он обманом заманивал домой гетеросексуальных мужчин и снимал с ними видео для взрослых.

Жертвами 32-летнего Брайана Денемостье стали около 150 мужчин. Самому младшему было всего 16 лет. Американец знакомился с ними на сайте объявлений Craigslist. Мужчины были уверены, что с ними переписывается замужняя домохозяйка, решившая поразвлечься, пока муж в армии.

Перед свиданиями Денемостье ярко красился, надевал парик и женскую одежду. Для имитации объема груди он подкладывал в кружевное белье тряпки. Мужчина приводил жертв в дом, завязывал им глаза и вел в домашнюю порностудию. Позднее видео с произошедшим появлялись на его собственном сайте. Примерно 80 соблазненных им мужчин не знали, что их снимают.

пирамида Хеопса

Ранее Hyser сообщал, что за впутанного в секс-скандал блогера Александра Барабошко, которого суд арестовал на 2 месяца, внесли 3 миллиона гривен залога. Об этом сообщил его адвокат Никита Чекман. «Залог внесли, ждем документы», — сказал он.

Чекман отметил, что Барабошко вносил не свои средства — деньги собрали в соцсети. «Был объявлен сбор в соцсети. Разные люди. Так собрали эти деньги», — сказал Чекман.

Также мы информировали, что Печерский суд Киева продолжает рассматривать так называемое дело о «секс-скандале в ГБР».

В нем фигурируют считавшаяся пропавшей студентка третьего курса химико-технологического факультета КПИ Наталья Бурейко и заместитель начальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции Александр Варченко.

Политтехнологов Владимира Петрова и Александра Барабошко подозревают в организации медийной атаки на Варченко. Петрову, в частности, инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 163 (нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной или другой корреспонденции, которые передаются средствами связи или через компьютер), а Барабошко – ч. 2 ст. 182 (нарушение неприкосновенности частной жизни).