Путин оконфузился снова: пиар на детях не удался

В социальных сетях подняли на смех очередной конфуз российского президента Владимира Путина, пишет «Politeka».

Поводом для очередных насмешек и едких комментариев стал нелепый пиар Путина, в котором политтехнологи Кремля попытались задействовать детей и давить на жалость.

Об этом написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

Пользователи соцсетей гневно отреагировали на очередной конфуз российского президента. Они долго обсуждали то, что Путин пытается попиариться на умирающем ребенке.

«В тысячный раз ловите народ на дешёвку, грёбанные очковтиратели и лицемеры, ни совести, ни стыда…», «У вас, говноедов ничего святого не осталось. Делать пиар на умирающем ребёнке. Сраный лицемерный кусок говна», «А другую девочку довел до самоубийства», «Опять на**ал», «Пиар на крови», «Дед Пыня исполняет желания детишек. Одному мне блевать хочется от этой х*йни?», «Егоо к детям уже боятся пускать — максимум по телефону», «Девочкам не страшно, он же, кажется, маленьких мальчиков в пузо целует», — пишут они в комментариях под публикацией.


Также недавно пользователи Сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ. Пять миллионов россиян выбрали названия для 47 российских аэропортов. Например, московский аэропорт «Шереметьево» (Которым частично владеет друг Путина олигарх Ротенберг) переименуют в честь Александра Пушкина.

Ранее в Путин уже фигурировал в подобных историях с Меркель. Тогда очередной российский пропанандист Смирнов, называющий себя журналистом, написал, что Меркель якобы позвонила Путину ночью и «обсудила нарушение Украиной международного права».

Владимир Владимирович может похвастаться не только этим. Вот на саммите в Питере Владимир Путин перепутал отчество исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Ранее Венгрия пошла на уступки Украине

Hyser ранее писал, что известный российский артист обрушился на Путина с гневным обращением

Также Hyser сообщил, что Турция выдвинула требование к РФ