В Киеве нардеп попал в ДТП, пострадал ребенок: раскрыты детали

В столице нардеп от «Народного фронта» Наталья Кацер-Бучковская вместе со своим сыном попала в ДТП.

Инцидент произошел в Печерском районе столицы, пишет Обозреватель.

«Да, со мной произошло ДТП. Виновник — другой автомобиль. Мы сейчас занимаемся следственными действиями, установлением обстоятельств дела», — рассказала Кацер-Бучковская.

ДТП

По данным полиции, в Печерском районе столицы столкнулись два автомобиля марки Honda. За рулем одного из авто была народный депутат вместе с 4-летним сыном. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного производства по факту ДТП с пострадавшими согласно ст.286 УК Украины.

Сыну нардепа вызвали «скорую», однако травмы оказались несерьезными и ребенка госпитализировать не стали.

ДТП


Напомним, в Мариуполе  водитель иномарки не справился с управлением и въехал в остановку с людьми.

В результате ДТП травмировались 5 человек — водитель и четверо мариупольцев, которые ждали транспорт. В ДТП также пострадал семилетний ребенок.  За рулем Mitsubishi Lancer находился местный житель 1996 года рождения, пишет Страна.юа.

Пострадавшие в результате ДТП доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Полиция устанавливает причины происшествия. Отмечается, что мужчина, совершивший наезд, не имел водительского удостоверения.

Поступок водителя сильно возмутил украинцев.

«К стенке таких … и на расстрел», «Чей-то мажорчик по видимому раз столько раз нарушал безнаказанно«, — пишут люди.

Напомним, в результате дорожно-транспортного происшествия служебный автомобиль патрульной службы вылетел на пешеходную часть и сбил пешехода, пишет УНН.

«ДТП с участием служебного патрульного автомобиля, в результате которого был осуществлен наезд на пешехода — пешеход с переломом ноги госпитализирован в больницу», — отметили в отделе коммуникации патрульной полиции Голосеевского района города Киева.

При этом в пресс-службе добавили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа столичной полиции, которая выясняет обстоятельства ДТП. По предварительным данным, аварию спровоцировал еще один автомобиль, Audi, который «подрезал» патрульное авто, которое вынуждено было сманеврировать и выехать на тротуар.

Напомним, на автомобильной трассе произошло жуткое ДТП  с участием легковушки и скорой помощи.

Как мы писали ранее, владельцы авто на еврономерах угрожают перекрыть трассы и устроить всеукраинскую забастовку.

Об этом после принятия законопроекта 8487, который должен урегулировать проблему евроавто, с трибуны возле Верховной Рады заявили лидеры организации «Авто Евро Сила».

Активисты резко негативно отреагировали на принятый закон. Отметим, что парламент пошел навстречу водителям и внес изменения в проект — льготный коэффициент 0,5 на первые 90 календарных дней. Последующие 90 дней будет действовать полный коэффициент, но без штрафных санкций.

При этом владельцы евроавто заявили, что таким решением народные депутаты ущемляют права украинцев. Они потребовали от президента Украины Петра Порошенко ветировать закон, а от народных депутатов — заново рассмотреть вопрос в Раде. Главная претензия активистов «Авто Евро Силы» к принятому закону — в нем есть пункт о привязке налога к возрасту автомобиля.

Активисты объявили мобилизацию на всеукраинскую забастовку.

«У нас есть 250 депутатов, которые приняли решение — будете отвечать за него! Давайте с холодной головой не дадим этим народным депутатам «макнуть» нас в грязь с тем, что мы спровоцируем конфликт. Это бессмысленно, нам нужно делать им больно, а не себе», — заявил один из лидеров митингующих.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.