Знаменитый португальский футболист, нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду сделал несколько неожиданных признаний и заявлений.

Он рассказал о том, как ему удалось адаптировался в новом клубе, а также предложил Лионелю Месси перейти в Серию А, передает La Gazzetta dello Sport.

«Не люблю себя с кем-либо сравнивать, это неправильно. Цифры говорят сами за себя, просто взгляните на статистику и все увидите. Мне не надо что-либо кому-либо доказывать. К тому же я менял свою жизнь, выходил из зоны комфорта, принял этот вызов (переход в «Ювентус»), и все сложилось хорошо. Я верил в себя и доказал людям, что все еще остаюсь великолепным игроком», — сказал Роналду.

Также, рассуждая о взаимоотношениях с аргентинским форвардом «Барселоны» Лионелем Месси, футболист признался, что скучает по нему.

роналду

«Я думаю, Месси по мне не скучает, возможно, я немного скучаю по нему. Я играл в Англии, Испании, Италии, Португалии, а он все время оставался в Испании. Может быть, я нужен ему больше. Для меня жизнь — это вызов, мне это нравится. Я бы хотел, чтобы он однажды перебрался в Серию А. Сделал то, что сделал я, принял вызов. Но, если он счастлив в Испании, я уважаю его выбор. Между мной и Месси нет соперничества. Я просто выполняю свою работу и был успешен в каждом клубе, за который выступал, — это самое важное. Сейчас у меня новая жизнь, и я счастлив», — резюмировал Роналду.

роналду


Тренерский штаб Федерации бокса Украины нужно полностью менять.В этом уверен украинский спортсмен Денис Беринчик. Украинский боксер Денис Беринчик пожаловался на плохой маркетинг касательно наших спортсменов. «Те ребята, которые в моей команде, они делают все возможное. Но, увы, такая страна – у нас все через ж*пу. И даже бокс у нас через ж*опу. В зарубежных странах совсем по-другому», — уверен боксер. Также спортсмен уверен, что в Федерации бокса Украины давно надо навести порядок.

«Структура и тренировочная сетка выполняет свои обязанности грамотно. Есть проблема в самом тренировочном процессе. Когда Ломаченко был в тренерском штабе Федерации бокса Украины, тогда и был результат», — рассказал Беринчик. Также боксер недоумевает, почему при нынешнем главном тренере сборной Украины по боксу Дмитрии Сосновском спортсмены не приносят медалей.

Ранее Hyser писал о том, что отца легенды киевского «Динамо» нашли мертвым.

Напомним, Эммануэль Макрон расцеловался с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович во время финала чемпионата мира по футболу в Москве.

Также Hyser писал о том, что депутат Палаты общин от Шотландской национальной партии Ханна Барделл выложила на свою официальную страницу в Twitter видео из Палаты общин, где она с коллегами-депутатами позирует и играет футбольным мячом непосредственно в зале заседаний.