Жительница Киева разместила пост о том как реально выглядят украинские больницы.

«Киевская больница. Я хочу, чтобы на месте этой бабушки полежали Порошенко, Гройсман, Яценюк, и все, кто считает миллионные прибыли, обворовывая бюджет. В коридоре чтобы лежали, и хранили передачку на табуреточци»,- пишет женщина.

Автор текста также напоминает, куда и на что пошли деньги обычных украинцев:

«Ведь именно в этой бабушки в том числе они украли деньги, на которые покупают себе заводы, самолеты, имения и другие ценные игрушки. Плюс — лишили украинский шанса на улучшение ситуации в ближайшее время: из-за своего профанный провальное управления, которое под лозунгами реформ развалило существующие системы, а новые построить не удосужилось»,- заканчивает она.

Соцсети не остались равнодушны и яро прокомментировали плачевную ситуацию с больницами Украины.

Больше всего людей возмутило то, что в таких больницах не лечатся народные депутаты Украины, президент страны, занимающийся Томосом,  и, конечно же,  Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун. Мол они все в Израиле лечатся.  Поэтому и предложили отправить ее в украинскую больницу вместе с замом.

Среди комментаторов нашлись даже те, кто защитил украинскую власть аргументом, что не все за их «короткий» строк правления можно исправить, ведь разрушалось то оно годами. Прирожденный политик, не иначе.

Но был среди пользователей и тот, кто не поверил, что фотографии сделаны в Украине. Поэтому и посоветовал поискать в Google «жахи російських лікарень», чтобы и у других сомнений не возникало.

Ну а пользователю Светлана Доманчук понравилась новость и фотографии пришлись по вкусу, поэтому она решила не многословничать. 

Единственным, кто остался непонятым нами, это человек, который выразился в стиле Виталия Кличка.


Напомним, что пользователи соцсети бурно отреагировали на вручение наград «Интеру» от УПЦ МП.

Как сообщал Hyser, Президенту грозит импичмент.

Также Hyser писал, что офицер ВСУ рассказал, как его завербовали российские спецслужбы.