Элина Свитолина приоткрыла завесу личной жизни (видео)

Украинская теннисистка Элина Свитолина призналась, как проводит время в самолетах и что делает во время длительных авиаперелетах. Об этом она рассказала в программе «Зе Интервьюер».

«Стараюсь занимать себя тем, на что обычно нету времени. Например, почитать. Сейчас я обычно читаю книги на английском, чтобы его улучшить. Я читала биографию Уорена Баффетта, меня он очень впечатлил, а также книги по бизнесу. Но «50 оттенков серого» я тоже читала. Фильм не смотрела, потому что мне очень нравится работать со своим воображением», — рассказала спортсменка.

спорт, теннис


Напомним, ранее Элина Свитолина в упорном поединке обыграла экс-вторую ракетку мира россиянку Светлану Кузнецову — 7:6, 4:6, 6:4 и пробилась в 1/8 финала супертурнира в американском Цинциннати с призовым фондом 2,8 миллиона долларов.

Свитолиной понадобилось 2 часа и 41 минута понадобилось, чтобы сломить сопротивление обладательницы двух турниров Большого Шлема и одержать вторую победу над Кузнецовой в очных матчах.

 

спорт, теннис

В первом сете девушки трижды обменивались брейками: Свитолина лидировала 4:1, затем вперед вышла Кузнецова (4:5), но до сет-болов не добралась (5:5).

В затяжном гейме украинка проиграла еще одну подачу, после чего Кузнецова еще раз вышла подавать на партию. Отыграв брейк-пойнт, россиянка заработала сет-бол, но выполнила две двойные ошибки подряд, а Свитолина реализовала брейк-пойнт, чтобы перевести игру на тай-брейк. Из восьми розыгрышей украинка отдала сопернице только один, записав сет в свой актив за 65 минут.

Также сообщалось, что сегодня, 9 декабря, Василий Ломаченко одержал уверенную победу в бою с Хосе Педрасой.

Объединительный поединок между чемпионом мира по версии WBA в легком весе Василием Ломаченко и обладателем титула WBO в этой же весовой категории Хосе Педрасой состоялся в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden.

Ломаченко на протяжении всего времени уверенно контролировал ход поединка, заставляя соперника преимущественно защищаться. В 11-м раунде тотальное доминирование украинского чемпиона вылилось для пуэрториканца в два нокдауна.

Ранее Hyser писал о том, Гвоздик с флагом Украины сорвал куш в аэропорту.

Hyser напоминает, 1 декабря 2018 года в Канаде состоялся бой Александра Гвоздика против Адониса Стивенсона, в котором победу одержал украинец.

Также мы писали,  Адониса Стивенсона забрали в больницу.