В сети показали недостатки в работе Бориспольского экспресса (фото)

График движения скандально известного Бориспольсокго экспресса пришлось изменить из-за несоответствия пассажиропотока расписанию рейсов поезда.

Об этом рассказали журналисты информационного издания «Новое время», прокатившиеся на ставшем известным по всей стране экспрессе.

Как рассказали представители СМИ, первые «нюансы» отечественного ноу-хау встречаются уже при выходе на платформу к экспрессу — поверх стенда с расписанием движения, наклеен такой привычный лист А4, на котором указано обновленное расписание поезда.

«На платформу в спешке выбегает девушка в зеленой куртке. Видит, что экспресс снимают журналисты. Смеется:

— Хочете знімати, як будем стояти в полі?

Потом признается: новости о том, что новомодный транспорт сломался посреди поля во второй же день работы, сильно ее расстроили. Но они с сыном и мужем все равно выбрали экспресс, чтобы быстро доехать в Борисполь – рискнули», — рассказывают журналисты об отношении одной из пассажирок к новостям о нововведении «Укрзализныци».

«Рельсовый автобус, как правильно называется Бориспольский экспресс, несмотря на свой футуристический вид, работает на дизельном топливе, что вызывает еще один поток критики в его адрес.

В сторону аэропорта экспресс идет полупустой, обратно — салон заполнен. В «Укрзализныце» говорят, что намерены «подкорректировать» график движения для большей наполняемости.

Поезд останавливается и на Дарницком вокзале, чем не преминули воспользоваться журналисты. Для выхода из вагона на платформу, из-за широкого расстояния между ними, приходиться делать широкий шаг, что очень неудобно, когда на улице скользко.


Также пользователи социальных сетей высмеяли очередной конфуз скандально известного экспресса Публичного акционерного общества «Укрзализныця» из Киева в аэропорт «Борисполь».

Видеокадры, как локомотив компании заталкивают несколько человек, опубликовал пользователь сети Александр Бондаренко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Апофеоз, апогей, апофігей )))», — пишут в сети.

«Шо опять?!», — удивляются интернет-юзеры.

«Петя поезд запустил . Всем билеты он купил . Поезд едет без задержки . Он сказал что лучше нету . Что ломатся он не будит. Что народу благом будит . Но случилось как всегда. Без народа не куда..?», — упражняются некоторые в поэзии.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.