Разговаривая в видеочате с собственной подругой, 47-летняя мать четырех детей не обращала внимание, что за ее спиной все это время располагается какое-то непонятное создание.

Его увидела ее подруга и задала вопрос, есть ли в доме кто то еще. «Нет, здесь никого нет, я одна», — дала ответ напуганная женщина, не понимая что происходит.

Лори Симмонс разговаривала со своей подругой Шаной Томас через приложение Marco Polo, которое дает возможность отправлять людям видео он-лайн.

Женщина безмятежно болтала с подругой о различных вещах, находясь в гостиной, а за ее спиной время от времени появлялся силуэт, похожий на маленького серого человечка с большой головой.

Поначалу можно было предположить, что это некий манекен или же статуэтка, но создание перемещалось (!), показываясь то по правую сторону от Лори Симмонс, то по левую, рядом с дверным проемом.

То, что фигурка двигается и кажется живой, заметила во время разговора Шана Томас и спросила Лори, есть ли в ее доме кто-то еще. На что получила отрицательный ответ

Когда Лори сама просмотрела это видео, ее сердце «просто остановилось». Лори была напугана и потрясена.

«Я недавно переехала сюда и была там одна, когда решила пообщаться со своей подругой. Во время беседы я не видела и не чувствовала ничего необычного», — сообщает Лори Симмонс, — «Мы болтали как обычно и неожиданно лицо моей подруги стало суровым, она чего-то ужаснулась и задала вопрос, одна ли я дома. Мои дети выросли и я живу одна. Я оглянулась по сторонам, но никого не заметила.  Меня чрезвычайно напугало то, что Шана что-то увидела.»

Подруга Лори еще более напугалась, когда Лори сказала, что ничего непонятного не видит и попросила ее поглядеть свое же видео. Она помимо прочего произнесла, что судя по видео, кто то всегда стоял за спиной Лори, как бы преследуя ее.

Лори Симмонс так напугалась, что покинула дом и отправилась ночевать к дочери. А на следующий день она позвонила медиуму и попросила его очистить дом.

Позднее Лори узнала историю  этого здания. Оно было построено в 1935 году и находится в старой части города  недалеко от  больницы начала 1800-х и дома для престарелых.

Лори считает, что это был призрак школьника либо малыша, однако это мог быть инопланетянин. Тем не менее, после всего пережитого она приняла решение возвратиться домой и остаться там жить.

Hyser сообщал о паранормальных явлениях с участием инопланетян и чупакабры 

Как уже писал Hyser, NASA назвало три планеты, на которые в будущем могут переселиться люди  

Hyser также писал о самых таинственных и мистических мест в Украине 

Источник: Paranormal-news