В Киеве заметили «фантастических тварей» (фото)

На Контрактовой площади Киева установили фантастических зверей украинской народной художницы Марии Примаченко.

На столичном Подоле также уже появилась 20-метровая елка и забавные большие фигуры животных, к примеру, розовый медвежонок и рождественский олень.

Соответствующими фото на своей странице в Facebook поделилась общественная организация Folk Ukraine.

«Елка и удивительные звери Марии Примаченко уже прибыли на Контрактовой площади! Посетите 15-го декабря на открытие страны Северного Сияния, чтобы окунуться в новогоднюю атмосферу«, — сообщила организация.


Напомним, известно, что брови являются самым излюбленным местом всех бьюти блогеров.

Блогеры придумывают образы без причины и приурочивая украшения к какому-либо значимому событию, передают Хроники.Инфо.

И теперь они умудрились придумать невероятные способы, как изменить их, чтобы сделать более праздничными.

Некоторые из них смотрятся достаточно странно, однако в новогоднюю ночь почему бы и не попробовать украсить брови новым, уникальным способом.

К слову, с наступлением настоящей зимы, включающей морозы и снег, украинцы вновь вспомнили о необходимости приобретения соответствующей одежды. Представители Государственной службы статистики Украины отметили, что украинцы отдают на еду больше половины дохода, в связи на обновление гардероба не всегда хватает средств. Многие люди приобретают вещи в интернете, так как там можно в несколько раз сэкономить. Другие продолжают скупать вещи на рынках, где возможно купить одежду на пару сотен дешевле.

В торговых центрах одежда традиционно дороже, однако найти вещи реально и на распродажах, которые остались еще с прошлого сезона. В таком случае, пуховик на холодную температуру можно приобрести даже от 800 гривен, а не от 3 тысяч, как модель этого сезона. Остаются популярными и секонд-хенды, в которых можно сэкономить хорошие деньги и купить красивую трендовую вещь.

По сравнению с прошлым годом цены на вещи не выросли, однако другие расходы увеличились, поэтому отложить достаточную сумму на зимний гардероб достаточно сложно. В связи с этим покупки лучше отложить до середины декабря, когда начнутся скидки. Верхнюю одежду вообще лучше покупать в конце сезона, с прицелом на следующую зиму.

К слову, в течение десяти месяцев в Украине подорожали практически все потребительские товары, за исключением гречки, яиц, яблок и сахара. По результатам исследования, в октябре 2018 года килограмм гречневой крупы стоил в среднем 16,94 гривен.

Это практически на 25% дешевле, чем в январе (в октябре 2017 года гречка в среднем по Украине стоила 25,57 гривен за килограмм). Средняя стоимость десятка яиц по Украине в прошлом месяце составила 24,93 гривен, что на 7,3% дешевле, чем в январе нынешнего года (в октябре 2017 года яйца в среднем по Украине стоили 22,72 гривен за десяток).

Как сообщал Hyser ранее, из «ДНР» каждый день приходят забавные вести.

Напомним, что эксперт рассказал о повседневных предметах одежды.

Также Hyser писал, что одежда украинского производства становится все популярнее.