В Одессе «евробляха» протаранила тюремную стену (фото)

Автомобиль BMW с европейскими номерами пробил вечером 8 декабря стену исправительной колонии №51 на Люстдорфской дороге в Одессе.

Об этом сообщает Вести.

Согласно информации,  машина на «евробляхе» ехала в сторону Первой станции. За рулем была девушка, а рядом сидел пассажир – парень.

Водитель утверждает, что ее подрезала «Мазда», после чего она влетела в столб и задом въехала в ограду.

Оба человека в автомобиле были не пристегнуты, подушка безопасности не сработала, но никто не пострадал. После происшествия брешь в стене стали заделывать работники пенитенциарной службы.


Ранее сообщалось, что украинцы массово снимают «евробляхи» с регистрации за границей.

В польском Перемышле граждане Украины каждый день снимают с регистрации по 80 – 100 автомобилей, которые находились в их совместной собственности с поляками.

После этого украинцы получают «красные номера» и свидетельство о снятии с регистрации, с которым они могут покинуть Польшу.

«Это явление длится неделю, с прошлого четверга (30 ноября). Каждый день, в наш отдел коммуникации обращаются сотни украинцев, которые хотят снять с регистрации автомобиль, который был в совместной собственности с поляком», — рассказал пресс-секретарь городского главы Перемышля Витольд Вольчик.

По неофициальным данным, стоимость отказа польских совладельцев от транспортного средства составляет около 400 злотых (около 3 тыс. грн).

Напомним, что мы писали о том, когда начнут наказывать водителей на «евробляхах».

Как сообщал Hyser, специалисты назвали автомобили, которые ржавеют быстрее других.

Также Hyser писал, что Украина должна за два года выплатить 12 млрд долларов госдолга.