«Настоящий бедлам»: россияне за*рали Кипр своими продуктами, никто из них не умеет читать, таких уникалов еще не видел мир

Русские туристы засорили Кипр своими продуктами, пишет на Обозревателе писатель Андрей Шапилов.

Знакомые киприоты рассказали историю. У них есть лишняя студия, которую они сдают в краткосрочную аренду туристам.

И вот последние полтора месяца они сдавали ее русской мамочке с грудным младенцем. Вчера мамочка съехала и они пошли приводить студию в порядок.

Внутри — горы мусора. Ну это обычное дело, туристы часто оставляют за собой бедлам. Необычным было то, что в этот раз весь мусор состоял исключительно из упаковок от русских продуктов: русские крупы, русский сахар, русские консервы, и невероятное количество пустых банок из-под русского концентрированного молока.

Сначала они ахнули, подумав, что мамочка привезла с собой полуторамесячный запас продуктов из России. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что всё это куплено тут на месте, в отделе русских продуктов супермаркета Папантониу.

Махонький отдельчик с небольшим ассортиметом. И вот она всем этим ассортиметом и питалась все полтора месяца. Вокруг изобилие свежайших местных овощей и фруктов и молоко — только из под коровы. А она питалась консервами, только потому, что там русские этикетки.

«Бедная девочка», — ахают киприоты. — «Наверное она не могла прочитать этикетки на других языках… почему она не обратилась к нам за помощью…»

Туристы

Ну что мне им сказать? Возможно они и правы. Но все же для того, чтобы понять, что молоко — это молоко, яблоко — это яблоко, а рис — это рис, не надо знать иностранные языки. Я думаю, что проблема не в знании языка, а на куда как более глубоком уровне… Но я им этого объяснить не смогу…

P.S. Все «русские» продукты, продающиеся на Кипре, производятся в Германии, согласно нормам Евросоюза. Отличаются от продуктов на соседней полке только русскими этикетками и ценой в два-три раза выше.


Напомним, в мире не любят Россию из-за ее постоянного «бряцания оружием» и желания подчинить и уничтожить все независимые от них государства, пишет Обозреватель.

Это наглядно продемонстрировала в передаче «Вечер с Яниной Соколовой» украинская журналистка на примере заявлений депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского.

«Почему Москва 5 лет тянет? Потому что надо коренным образом решить, нельзя просто всю Украину вернуть: она раздробленная, она изможденная, нищая. Надо покончить с попыткой Запада думать, что он будет на нас нападать. Надо такой сокрушительный удар нанести в разных точках планеты с использованием ядерного оружия, чтобы навсегда отбить охоту у всех воевать против России. Нанести самый ощутимый удар, чтобы не было ни украинской армии, ни натовской армии, чтобы не было столиц некоторых государств!» — заявил одиозный политик в эфире российского пропагандистского канала.

Hyser сообщал о том, что российская певица Чичерина получила паспорт «ЛНР».

Как уже писал Hyser, Джигурду лишили полученного «паспорта ДНР».

Hyser также писал, что СБУ открыла дело против «гражданина ДНР» Охлобыстина.