В ТРЦ «Глобал UA», что в Житомире, покупатель с ножом набросился на продавца одного из магазинов одежды.

О кровавом происшествии сообщили в полиции, пишет Политека.

«Возник конфликт между покупателем и владельцем одного из бутиков. Конфликт перерос в драку, во время которой один из мужчин (клиент) применил нож, ранив другого (владельца магазина). Сейчас одному из них оказывают медицинскую помощь, других участников конфликта доставили в Житомирский отдел полиции», — сообщила представитель Нацполиции города Анна Ващенко.

По словам очевидцев происшествия, жена нападавшего также не осталась в стороне потасовки. Женщина набросилась на продавщицу и стала бить ее головой о стеклянную дверь магазина.

Преступника скрутили прохожие. Посетители ТРЦ скрутили преступника и держали его до приезда полиции.


Напомним, на автомобильной трассе произошло жуткое ДТП  с участием легковушки и скорой помощи.

По информации, страшное ДТП произошло сегодня утром, пишет Политека.

Отмечается, что удар был настолько сильным, что от полученных травм скончались шестеро человек.

По последним данным, жуткая авария произошла на 9-м километре трассы на Кубани. В районе населенного пункта Некрасовская столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2114 и машина скорой помощи.

«В результате ДТП на месте погибли 6 человек, находящиеся в автомобиле Ваз, среди которых двое детей. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников скорой помощи и ещё один пассажир легкового автомобиля», — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В силовом ведомстве также отметили, что в данный момент на месте жуткого происшествия работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить причины столкновения. Сотрудники ДПС регулируют движение с целью минимизации заторовой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Зеленский лично высказал Порошенко: за Мальдивы ты будешь сидеть! Терпение лопнуло

Конец миру! В Кремле мощно заявили Зеленскому: будем применять оружие

Показать еще

Как мы писали ранее, владельцы авто на еврономерах угрожают перекрыть трассы и устроить всеукраинскую забастовку.

Об этом после принятия законопроекта 8487, который должен урегулировать проблему евроавто, с трибуны возле Верховной Рады заявили лидеры организации «Авто Евро Сила».

Активисты резко негативно отреагировали на принятый закон. Отметим, что парламент пошел навстречу водителям и внес изменения в проект — льготный коэффициент 0,5 на первые 90 календарных дней. Последующие 90 дней будет действовать полный коэффициент, но без штрафных санкций.

При этом владельцы евроавто заявили, что таким решением народные депутаты ущемляют права украинцев. Они потребовали от президента Украины Петра Порошенко ветировать закон, а от народных депутатов — заново рассмотреть вопрос в Раде. Главная претензия активистов «Авто Евро Силы» к принятому закону — в нем есть пункт о привязке налога к возрасту автомобиля.

Активисты объявили мобилизацию на всеукраинскую забастовку.

«У нас есть 250 депутатов, которые приняли решение — будете отвечать за него! Давайте с холодной головой не дадим этим народным депутатам «макнуть» нас в грязь с тем, что мы спровоцируем конфликт. Это бессмысленно, нам нужно делать им больно, а не себе», — заявил один из лидеров митингующих.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.