Уфологи в замешательстве: российская телеведущая моргнула, как рептилия (видео)

Российская телеведущая программы «От атеиста к святости», которая идёт на канале «АллатРа ТВ», Татьяна  во время передачи моргнула, как рептилоид.

Ее взгляд заметили внимательные зрители и тут же заинтересовались данным феноменом, пишет topnews.

Неужели у телеведущей в действительности имелись перепонки на глазах, как у пресмыкающихся?

телеведущая

Новость заинтересовала не только отечественных уфологов, но и зарубежных. Многие пользователи сети убеждены в правдивости информации. По их мнению, вера всегда использовалась для контроля людей, именно поэтому инопланетные захватчики выбрали этот способ манипуляции, чтобы воплотить свои планы в жизнь.

В комментариях люди начали вспоминать фильм «Чужие среди нас», в котором говорится, что пришельцы давно живут на нашей планете. Они внешне ничем не отличаются от людей, так как научились хорошо маскироваться. Если это так, то, значит, произведение Джона Карпентера 1988 года было пророческим?

Конечно, не стоит исключать вариант артефакта на видео. Кроме того, создатели передачи могли таким образом просто пошутить над зрителями.

телеведущая


Напомним, что в Одессе на 72-м году жизни ушла Нелли Калестру.

Новость о смерти фармацевта и заведующей Аптекой Гаевского №21 опубликовала на своей странице в соц-сети экс-народный депутат Светлана Фабрикант.

«Ушла Неля Иосифовна Калестру! Ни на кого не похожая, яркая , неунывающая , очень женственная. Хранительница, муза и душа знаменитой аптеки Гаевского. Для меня это особые воспоминания, мои первые шаги на ТВ, программа НОВОСТИ АПТЕКИ ГАЕВСКОГО. Мы говорили о здоровье, о лекарствах, а программы всегда получались веселыми, познавательными, живыми. Очень одесскими», — написала Фабрикант.

«Как многому я у Вас научилась. Неличка Иосифовна, Вас Одессе будет очень не хватать Светлая память», — добавила экс-нардеп.

Калестру

Нелли Иосифовна известна в городе не только как хозяйка старейшей одесской аптеки, но и как ведущая телепрограммы о медпрепаратах и средствах народной медицины «Новости Аптеки Гаевского».

В течении 10 лет на одесском телеканале Нелли Келестру доступно рассказывала одесситам о премудростях, которые знают только фармацевты.

Близкое окружение отзывается о покойной, как яркой и женственной, и в тоже время обладающей силой воли и характера, женщине.

Ранее Hyser писал о том, что названа самая влиятельная женщина в мире.

Напомним, что соцсети высмеяли отношения Розенко с телеведущей.

Как сообщал Hyser, что возлюбленная Розенко рассказала, как они познакомились.