Усик поддержал Ломаченко песней

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поддерживает своего друга Василия Ломаченко перед боем против Хосе Педрасы в США.

На днях украинский боксер отведал местный караоке-бар. На странице Усика и Ломачнко LomUs_17 в Instagram выложили видео, как Александр исполняет хит Геры Грача «Я молодой». Невероятный запал украинского боксера сорвал овации в переполненном баре.

Усик Ломаченко

Фанаты не оставили без внимания поступок украинца. «Усик на бровях по-моему», «Давайте Саню поставим петь гимн перед боем Лома», «В своем репертуаре», — комментировали пение украинского боксера фоловеры.

Александр Усик


Напомним, что Усик рассказал, когда завершит карьеру боксера. Боксер поделился своими планами на будущее.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик готов задуматься о завершении карьеры после завоевания титула абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе.

«Я буду боксировать до тех пор, пока прет, пока я чувствую, что вот это мне нравится, что это то, что я хочу, что есть огонь внутри это делать. Как только я увижу где-то издалека, что огонек становится меньше и его нужно раздувать, то, думаю, стоит задуматься о том, что «стоп». Найти какой-то род деятельности, который будет тебя стимулировать и вдохновлять», — заявил Усик.

По словам Александра, он по знакам свыше поймет, когда стоит завязать с боксом. «Я буду ждать сигнала от Всевышнего. Абсолютное доминирование в супертяжелой весовой категории будет сигналом о том, что я могу сказать фанатам, которые меня поддерживают, и тем людям, которые смотрят бокс, в частности мои бои, слова благодарности за поддержку. И сказать: «Всем мир, я в другую дверь», — сказал Усик.

Ранее Hyser сообщал, что Усик вошел в четверку лучших спортсменов года в Великобритании. При этом абсолютный чемпион мира по боксу в первой тяжелой категории стал претендентом на звание лучшего спортсмена года по версии информационного издания ВВС.

Соответствующее голосование проходит на странице средства массовой информации. Проголосовать за любимого спортсмена может каждый желающий.

Среди конкурентов украинского чемпиона — американская гимнастка Симонэ Байлз, сноубордистка из Чехии Эстер Ледецка и итальянский гольфист Франческо Молинари.

Также мы информировали, что сразу после победы Усик сделал признание о любви к Украине.