Пророчества сбываются: священник давно предсказал, какой будет Украина сегодня и что будет дальше

Отец Герман Будзинский предрек будущее Украины еще после обретения независимости.

Монах-студит, греко-католический священник, который прошел более 20 лет тюрем и сталинских концлагерей, говорил, что весь мир, а особенно Восточная Европа, стоят на пороге страшных, кардинальных изменений, как это было в начале двадцатого века перед Первой мировой войной, сообщает Poetryclub.

«Есть огромное эйфория у народа нашего, который 350 лет стонал и уничтожался в московском иге, что мы на конец станем свободными. Люди радуются и надеются, что все плохо уже позади, надеются на лучшую жизнь, на хорошее будущее для себя и своих детей. Но к сожалению не все так хорошо будет в Украине и украинском в ближайших четверть века», — говорил священник на заре украинской независимости.

Будзинский

Он также считал, что пройдет еще одно поколение, пока Украина получит свою истинную независимость, потому что сегодняшняя независимость, это скорее декларация, иллюзия, чем реальность этого исторического факта.

По тогдашним прогнозам Отца Германа Будзинского, в ближайшие четверть века эйфория пройдет, а с ней вернется горькая реальность: люди поведут себя на призывы лжепророков, будут закрываться заводы и фабрики, начнутся большие освобождения людей, начнет расти безработица, деньги обесценятся и потеряют свою стоимость, люди начнут массово выезжать за границу на заработки, как это и было прежде.

«Начнутся жалобы от этих самых людей, которые еще вчера радовались независимости, то теперь они же будут на эту независимость очень роптать. Так будет несколько лет. По этим нескольких годах жизни немного нормализуется экономически, но начнутся притеснения и преследования политических. И так будет продолжаться 13 лет до огромного сдвига людей в Киеве, который будет мирной ответом народа на действия второго тренера Украины занять власть в государстве пожизненно», — говорит священник.

Также, по его словам, за ближайшие четверть века в Украине будет пять руководителей — сначала четыре мужчины, а потом — женщина, которую перед тем власть будет преследовать и посадит в тюрьму. А освободит ее из тюрьмы революционный народ.

Украина

«Через 13 лет придет к власти третий руководитель Украины, на которого все искренние украинцы будут возлагать большие надежды. Но он станет очень горьким разочарованием для нашего народа. Вместо приступить к тяжелой работе и реализовывать надежды народа, он будет заниматься только пустословием, самолюбованием и нечестным обогащением», — предсказывал Отец Герман Будзинский.

«Тогда снова в народе начнет расти отчаяние и безнадежность. И тогда Бог пошлет нам страшную казнь, к власти в Украине придут третьи советы. Это будет страшная бандитская орда. Это произойдет через 15 лет после мои смерти !!! (2010 г. — прим. ред.). У людей будут забирать их имущество, над ними будут невероятно издеваться. Плач и отчаяние будет господствовать на всей Украины, потому что эти бандиты будут везде: в милиции, в прокуратуре, тайной полиции, судах, государственном аппарате», — предрекал священник.

«Вождь третьих советов будет бандитом и не имея никаких национальных традиций и воспитания начнет насаждать в Украине плохие советские порядки бывшей империи. Тогда настанет другие Круты, после которых состоится второй большой сдвиг народа. Это будет первое восстание против третьих советов, которое будет жестоко подавлено дьявольской властью. Московия с помощью третьих советов будет старалась втянуть Украину в новую империю», — считал Отец Герман Будзинский.

«Новейшим энкаведистам будет позволено все. Для них не будет существовать ни Бога, ни закона, ни морали. Но не надо бояться, потому что это продлится очень недолго. Зло никогда не победит добро. Бог помилует Украину и вождя третьих советов убьют. После того, как Украину возглавит женщина, которая выйдет из тюрьмы, Украину ждет очень скорое развитие и большое будущее. С сегодняшнего дня, через 35 лет Украина станет одной из сильнейших держав мира. Такой, как сейчас является Америка», подытоживал монах.


Напомним, что Дональд Трамп снова посеял «панику» среди американцев, напугав их странным пророчеством. Американский президент Дональд Трамп рискнул предположить, что авторитетные газеты The New York Times и The Washington Post исчезнут через 7 лет.

Ранее Hyser сообщал про четыре возможных сценария настоящего конца нашей планеты. Несмотря на то, что сегодня нас более семи миллиардов человек и это число постоянно растет, в нынешней форме люди живут меньше миллиона лет, а все высшие приматы жили всего несколько миллионов лет.

Эволюция может казаться вяло текущей для нашего вида, если судить в рамках одной человеческой жизни, но за миллионы лет она становится неотвратимой. Земля меняется, и давление на разные виды тоже меняется, происходят случайные генетические мутации. Некоторые мутации полезны для выживания вида в условиях внешнего давления, и они, скорее всего, будут переданы вместе с генами грядущим поколениям.

Также мы информировали, что монах напророчил гибель Путина на Рождество. Монах Авель напророчил гибель Путина на православное Рождество 2016 года, неизвестно, исходя из чего священнослужитель пришёл к такому умозаключению, но Украина точно не будет плакать. Можно скептически относиться ко всякого рода пророчествам, в том числе и к данному, но предсказания Авеля имеют свойство сбываться.

Американский политолог, эксперт по вопросам российской политики Эндрю Качинс заявил, что «Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2016″.

Господин Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2016.