Охлобыстин сделал скандальное заявление на презентации книги

Скандальный российский актер Иван Охлобыстин, сторонник террористов «Л/ДНР» и «русского мира», рассказал о том, что является фанатом советских диктаторов Владимира Ленина и Иосифа Сталина, а также российского президента Владимира Путина.

Российский актер Иван Охлобыстин, который является сторонником террористов «ДНР», «ЛНР» и «русского мира», заявил, что он – фанат советских диктаторов Владимира Ленина, Иосифа Сталина и президента Российской Федерации Владимира Путина.

Во время презентации своей новой книги под названием «Запах фиалки», которую пользователи сети высмеяли ранее, Охлобыстин показал мобильный телефон, на чехле которого изображен Сталин, а на заставке – Ленин, передает ПолитНавигатор.

Кроме того, на звонке у Охлобыстина стоит мелодия гимна Российской Федерации. Люди, которые присутствовали на презентации, спросили у актера, почему на его телефоне нет фотографий Путина, на что тот заявил, что российский президент «всегда у него в сердце».

«А Путин в сердце, он жив же пока, надо ко всему правильно относиться», – сказал Охлобыстин.

Скандальный актер рассказал и о блокировке своей страницы в социальной сети Twitter.

охлобыстин

«Twitter у меня был «огромный» — миллион с чем-то подписчиков, но закрыли, странно закрыли. Видимо, в связи с тем, что я мыслю категориями нашей русской цивилизации, а там англо-саксонская цивилизация, и в некоторых моментах мы не сходимся, к великому сожалению», — считает Охлобыстин.


В мире не любят Россию из-за ее постоянного «бряцания оружием» и желания подчинить и уничтожить все независимые от них государства.

Это наглядно продемонстрировала в передаче «Вечер с Яниной Соколовой» украинская журналистка на примере заявлений депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского. «Почему Москва 5 лет тянет? Потому что надо коренным образом решить, нельзя просто всю Украину вернуть: она раздробленная, она изможденная, нищая. Надо покончить с попыткой Запада думать, что он будет на нас нападать. Надо такой сокрушительный удар нанести в разных точках планеты с использованием ядерного оружия, чтобы навсегда отбить охоту у всех воевать против России. Нанести самый ощутимый удар, чтобы не было ни украинской армии, ни натовской армии, чтобы не было столиц некоторых государств!» — заявил одиозный политик в эфире российского пропагандистского канала. «Ух ты, действительно, почему мы ввели военное положение? И почему граничащие с Россией страны стремятся в НАТО? Почему, наконец, в мире не любят Россию?! Х*й его знает!» — ответила на спич российского политика Соколова, назвав его при этом «дедулей, известным клоуном, популистом и шизофреником», который оказывает влияние на политику России.

Hyser сообщал о том, что российская певица Чичерина получила паспорт «ЛНР».

Как уже писал Hyser, Джигурду лишили полученного «паспорта ДНР».

Hyser также писал, что СБУ открыла дело против «гражданина ДНР» Охлобыстина.