«Мочили бабушек и вывозили  машины с трусами»: Чичерина разродилась новыми бреднями о ВСУ

Российская певица-стороница террористов «ЛДНР» Юлия Чичерина сделала новое скандальное заявление об украинцах.

На своей странице в Facebook поющая для боевиков артистка опубликовала маразматичный пост о том, как бойцы ВСУ якобы вывозили из разрушенных городов Донбасса бытову технику, пишет Политека.

«Закаленные в котлах заробитчане вывозили стиральные машинки вместе с бельем, холодильники вместе с едой, ворота, вырванные с болтами, оконные рамы, одежду, не брезговали ничем, украинская служба доставки «Новая почта» продала «властям «ДНР» данные паспортов всех мародеров ВСУ», — написала Чичерина.

Невменяемая певица убеждена, что объявленное военное положение в Украине «развязывает руки для ограбления простых жителей».

«Теперь смейтесь над своими героями, возможно, вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха», — добавила скандальная артистка.

Также недавно Чичерина сделала заявление, которое спровоцировало пользователей сети задуматься над тем, что певица принимает наркотики. Ну, она считает, что Россия защищает Господа. Вот порция ее очередного бреда:

«Русских всего два процента на Земле и мы владеем большей частью суши. Мы охраняем ее от того, чтобы наших китов не порубили, чтобы все наши недра не выпотрошили и не проели, как они там… чем они там занимаются… Русь — это святая рать вообще, она здесь на Земле для того, чтобы противостоять злу, чтобы зло не победило добро! В целом справляемся! Мы защищаем Господа, веру! Защитники веры!» — заявила певица в интервью.


Напомним, российская певица Юлия Чичерина, известная своим скандальным поведением, вновь отличилась очередными неадекватными высказываниями о войне на Донбассе.

В своем блоге Чичерина убеждала посетителей в том, что за независимость Украины и ее территориальную целостность, воюют все, кто угодно, только не сами украинцы.

Она также попыталась показать глубину познаний в истории, но продемонстрировала при этом лишь глубокую информационную пропасть.

Более того, Чичерина проявила неграмотность и заявила, что украинцы во все времена не умели воевать, пишет Обозреватель.

«Они не победили ни в одном сражении и тем более ни в одной войне. На их счету одни позорные поражения, садизм, трусость и предательство. Они сразу, без боя, сдаются и предают своих боевых товарищей, сказала приверженка террористов.

На их стороне, а попросту вместо них, воюют биатлонистки из Латвии, боязливые легионы из Грузии, инструкторы нетрадиционной ориентации из США, любители мухаморного чая из Норвегии, неопытные стажеры из ИГИЛ, разномастные французы. Вот это и есть украинская армия, собранная со всех концов света. Сами же украинцы в это время устраивают протесты под российским посольством, воюют с памятниками и церквями», — разразилась невообразимым бредом Чичерина.

Hyser сообщал о том, что российская певица Чичерина получила паспорт «ЛНР».

Как уже писал Hyser, Джигурду лишили полученного «паспорта ДНР».

Hyser также писал, что СБУ открыла дело против «гражданина ДНР» Охлобыстина.