В США выпустили красочный комикс о падении Кремля (фото)

В одной из серии американского комикса наряду с супергероями действующим лицом был реальный политик Владимир Путин.

Российского президента показали в серии «Часы судного дня». В виртуальной вселенной комикса Путин собирается начать войну с американцами из-за того, что по вине супергероя по прозвищу Firestorm погибли российские граждане, передает Обозреватель.

На Красной площади Путин объявяет начало войны, но тут прилетает Супермен, который пытается доказать, что Firestorm не виновен. Вскоре сам виновник торжества появляется на Красной площади, и его пытаются убить российские военнослужащие.

Это не выходит и при помощи суперсилы Firestorm взрывает Кремль вместе с Красной площадью в Москве, Путину приходится скрыться.

Путин

Возможно, супергерой сможет осуществить задуманное по отношению российского президента в следующей серии.

Напомним, в Украине тема Майдана отразилась даже в детской литературе. Самым маленьким пытаются объяснить, что сейчас происходит со взрослыми и Украиной вообще.

Так, «Издательство Старого Лева» выпустило книгу Галины Кирпы «Мой папа стал звездой» — рассказ маленькой девочки, отец которой погиб на Майдане. А «Сказка о Майдане» Христины Лукащук — своеобразная история страны: от появления украинцев до событий на Майдане.


Также во Львове в конце 2016 года к Дню святого Николая издали аудиодиск «Воины АТО читают сказки детям». Правда, по словам авторов, это уже больше сказкотерапия для бойцов. Изданы и несколько комиксов о боевых действиях на Донбассе — «Охранники страны», «Украинские супергерои» и «Звитяга».

Герои первых двух — это как собирательные образы киборгов и волонтеров, так и персонажи, имеющие реальных прототипов. А в «Звитяге» один из героев — молодой прокурор: он поехал в АТО ради «корочки» участника боевых действий, но сильно изменился после мистических снов о казаках и боев возле Саур-Могилы.

Книги потихоньку уходят в красивое прошлое. Литературные автоматы уже вызвали интерес у многих стран. За две недели новинкой воспользовались свыше 10 тысяч раз.

Напомним, во Франции набирают популярность необычные автоматы, в порядке эксперимента появившиеся в Гренобле.

Автоматы, установленные издательством Short Édition, позволяют людям распечатывать короткие рассказы, а также стихи и комиксы. За две недели новинкой воспользовались свыше 10 тысяч раз.

Как сообщается, 600 коротких литературных произведений были отобраны для распечатки в результате онлайн-голосования, которое проводилось на сайте издательства. Пользователи автоматов имеют возможность выбрать длину истории, которую они хотят прочесть – минута, три минуты или же – пять минут. При этом выбрать, что именно они хотят читать, люди не могут – аппарат распечатывает случайную историю .

В Short Édition считают, что автоматы по распечатке рассказов помогут горожанам заполнить время поездок в общественном транспорте.

Hyser сообщал о том, что НАТО готовится к наступлению России 

Как уже писал Hyser, по мнению Маломужа минский формат обесценен 

Также Hyser писал, что Россия стремится создать угрозу промышленным центрам Украины — Бердянску и Мариуполю, заявил Порошенко.