Трагическая авария в Польше: перевернулся автобус с людьми, есть жертвы, много пострадавших

В Нижней Силезии в Польше автобус, в котором был 51 пассажир, попал в ДТП, в результате которого пострадало 24 человека и одна женщина погибла.

Об этом сообщает Gazeta Wroclawska, передает Униан.

Инцидент произошел в четверг, 6 декабря, около 9 вечера возле населенного пункта Нова-Кишева. Автобус с 51 пассажиром занесло на дороге, из-за чего он съехал в кювет, ударился в бетонную перемычку и перевернулся на бок.

ДТП

Известно, что автобус ехал на рождественскую ярмарку во Вроцлаве.

Были ли в автобусе украинцы, не известно. Но известно, что среди пострадавших были люди с ограниченными возможностями.

Семерых человек, которые были заблокированы в автобусе, достали спасатели. Всего ранения в аварии получили по меньшей мере 24 человека, среди них есть тяжело раненые. Одна женщина погибла на месте. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства инцидента. Известно, что 69-летний водитель автобуса в момент ДТП был трезв.

ДТП


Напомним, что на автомобильной трассе в Кубани произошло жуткое ДТП с участием легковушки и скорой помощи.

Отмечается, что удар был настолько сильным, что от полученных травм скончались шестеро человек.

По последним данным, жуткая авария произошла на 9-м километре трассы на Кубани. В районе населенного пункта Некрасовская столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2114 и машина скорой помощи.

ДТП

«В результате ДТП на месте погибли 6 человек, находящиеся в автомобиле Ваз, среди которых двое детей. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников скорой помощи и ещё один пассажир легкового автомобиля», — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В силовом ведомстве также отметили, что в данный момент на месте жуткого происшествия работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить причины столкновения. Сотрудники ДПС регулируют движение с целью минимизации заторовой ситуации.

Hyser также напоминает, что 5 декабря, под Хмельницком автобус столкнулся с грузовиком, пострадало шесть человек.

Также недавно в результате столкновения двух автомобилей в местности Кшешовице вблизи Кракова пострадали 8 граждан Украины.

Hyser недавно писал, что в Киеве бензовоз влетел в отбойник и перекрыл трассу.