На Днепропетровщине школьники подрались до сотрясения мозга из-за ошибки

В одной из школ на Днепропетровщине дети подрались на уроке.

Конфликт возник между мальчиком и двумя девочками-сетрами. Согласно информации, все произошло, когда учительница вышла из класса и оставила за главную старшую из девушек – Милу, сообщает Обозреватель.

Четвероклассница записывала тех, кто хулиганил, и допустила ошибку в фамилии одноклассника. Из-за чего мальчик розозлился и вывернул одной из сестер руку, а вторую сильно ударил кулаком в грудь, что она отлетела и ударилась о доску.

«Когда девочки пришли домой после уроков, я увидела гематому у старшей. Младшая себя очень плохо чувствовала. Я сразу вызвала скорую и полицию», — рассказала мама девочек Ксения Холодницкая.

В ходе осмотра, медики диагностировали вывих, ушибы грудной клетки и сотрясение головного мозга. Несмотря на это, мама мальчика утверждает, что ее ребенок никого не бил, лишь выдрал лист из тетради.

На данный момент в школе идут разбирательства. По словам педагогов, это скорее разборки между родителями, так как дети помирились на следующий день.

Также сотрудникам школы непонятно, откуда взялись диагностированные травмы. Ведь в учебном заведении таких повреждений не заметили.


Ранее сообщалось, что в Черниговской области затравили школьника с инвалидностью.

В Смяцкий школе на Черниговщине недоразумения между учителями обернулось травлей школьника с инвалидностью.

Его мама — учительница этой же школы, которая имеет еще двух старших детей с инвалидностью — даже обратилась в полицию. Но ее коллеги и родители других учеников считают, что учительница сама не дорабатывает с собственным сыном, а жаловаться на всех и вся — это ее стиль жизни.

Марку девять лет и у него задержка развития из-за редкой болезни Фара — избыток кальция в тканях мозга. Мальчик сейчас на больничном, учится дома с мамой.

С чего начался конфликт, уже вспомнить не может ни одна из враждующих сторон.

Напомним, что в киевском детсаду жестоко поиздевались над ребенком.

Как сообщал Hyser, украинцев предупредили о сильных морозах.

Также Hyser писал, что занятия спортом при простуде и гриппе: за и против.