После скандала «Укрзализныця» продлила работу билетных касс

В четверг, 6 декабря, билетные кассы вокзалов станции Киев-Пассажирский будут работать до 00:00.

До полуночи будут работать 28 билетных касс вокзалов станции Киев-Пассажирский, передает РБК-Украина.

Помимо этого, в «Укрзализныце» добавили, что билетные кассы работают в усиленном режиме уже вторые сутки.

«Железнодорожные билетные кассы и онлайн-система продажи билетов работают в условиях высокой нагрузки из-за возросшего спроса на проездные документы, в частности, на период новогодне-рождественских праздников. «Укрзализныця» и в дальнейшем будет определять продолжительность работы железнодорожных касс в зависимости от спроса на услугу со стороны пассажиров», — говорится в сообщении.

поезд

Также указано, что, начиная со следующей недели, «Укрзализныця» начнет продажу билетов на дополнительные поезда, которых ожидается, по меньшей мере, 30.

поезд


Укрзализныця расширяет количество вагонов для маршрутов заграницу. С 8 декабря начнут курсировать новые вагоны Киев – Вроцлав. В целом до Европы будет ездить 20 поездов. Безпересадковий вагон Киев — Вроцлав будет в составе поездов № 749 / 51-52 / 750, которые уже ездят в Польшу. Он начнет отправляться из Киева 8-го декабря ежедневно в 14:07 и прибывать в Вроцлава на следующий день в 11:25.

Обратно же до Украины вагон будет отправляться в 16:30 и прибывать в Киев на следующий день в 17:14. Новые беспересадочные вагоны будут останавливаться на станциях Львов, Перемышль, Краков и Люблинець. «Кроме того, в новом графике движения пассажирские поезда будут курсировать до ряда важных туристических и деловых центров Европы. В частности, до Варшавы, Вены, Будапешта, Вильнюса, Риги, Бухареста, Кошице, Краков, Дебрецена, Люблина и других», — прокомментировал исполняющий обязанности председателя правления АО «Укрзализныца» Евгений Кравцов. Глава Укрзализныци также отметил, что количество клиентов растет, в том числе растет спрос и на поездки заграницу. в Целом количество людей, которые воспользовались услугами Укрзалзниці стоновить почти 400 тысяч. Самыми популярными направлениями заграница является Киев – Перемышль и Киев – Варшава.

Ране Hyser писал, что «Укрзализныця» попала в крупный скандал.

Hyser напоминает, что экспресс «Укрзализныци» пришлось толкать руками.

Стало известно, что в онлайн-системе продажи билетов «Укрзализныци» произошел масштабный сбой.