В школе во время урока умерла учительница

В Днепре, в одной из городских школ, прямо во время урока умерла учительница. Об этом пишет местное издание Dnepr24.

Сообщается, что трагедия произошла еще 26 ноября, но придали огласке только 6 декабря.

Известно, что на момент смерти преподавателю было 67 лет и она проводила урок биологии в девятом классе школы №112.

школа, Днепр

Прямо во время урока женщине стало плохо и она потеряла сознание. На место происшествия вызвали врачей и сотрудников правоохранительных органов, но медики лишь констатировали смерть.

По словам коллег, у женщины остановилось сердце.

«Это замечательный педагог, воспитавшая не одно поколение, добрая жизнерадостная женщина, всегда была полна энергии и сил. Она была прекрасной женой, матерью, подругой, наставницей. У нее можно было много чему поучиться, помимо биологии. Но ее сердце не вынесло и остановилось», — так отзываются об учительнице ее коллеги.

школа, Днепр


Напомним, что 6 декабря в Москве в районе Жулебино 16-летний подросток пришел в школу с ножом и закрылся в одном из кабинетов, пригрозив убить себя.

По словам журналистов, 16-летний Даниил Горбатенко пришел в школу №1359 и сначала начал угрожать учителям, а после этого сам закрылся в одной из аудиторий.

Сообщается, что школьник находится в пустом помещении и читает книгу, рядом с ним лежит нож. Часть школы эвакуировали.

Ранее Hyser писал о том, как можно снять со своего ребенка надоедливую школьную форму на законных основаниях и без конфликта с учителями.

Также сообщалось о резонансной истории в Днепре, когда школьницу избили и поставили на колени, при этом унижения были сняты на телефон.

Похожая история была в Харьковской области, где пятеро школьников жестоко избили 11-летнюю девочку.