Блогер показала удобный способ упаковки вещей в ручную кладь

Блогер Пип Джонс показала каким образом можно разместить все, необходимое для путешествие, в сумку, которая соответствует установленным габаритам ручной клади.

Об этом говорится в сообщении издания The Sun. Джонс показала как надо проводить упаковку платья, белья, носков, камеры, ноутбука, блокнота. зарядки, роутер в дорожную сумку размером 40х20х25 сантиметров.

Пип пояснила, что можно сэкономить много места в том случае, если одежда будет скручена и с собой будет только одна пара обуви, которую нужно будет надеть в аэропорту. При этом всю тяжелую одежду – пальто, шапка, шарф, следует надеть сразу, отметила Пип.

Как стало известно, венгерский лоукостер Wizz Air и ирландский Ryanair с 1 ноября изменили правила перевозки багажа. Теперь все пассажиры, которые не заплатили за приоритетность посадки, смогут провезти бесплатно только один предмет размером 40х20х25 сантиметров.

Для того, чтобы можно было взять с собой в дорогу больше вещей, необходимо будет оплатить багажный сбор.

Как объясняют в компаниях-авиаперевозчиках, такие изменения объясняются тем, что проводимая ранее политика вела к задержке, не позволяя обеспечивать короткие развороты самолетов между рейсами.

Чтобы сэкономить время и не переплачивать за багаж, надо выполнять определенные правила. Не следует брать с собой необходимые средства личной гигиены, так как их можно будет купить на месте. Не надо брать с собой много лекарств, потому что большинство из них просто не пригодится. Также не стоит брать с собой весь свой гардероб.


3 сентября текущего года компания Ryanair провела первый авиарейс по маршруту Киев – Берлин. Это была вторая попытка ирландской компании зайти в Украину. Как отмечают эксперты, не следует ждать, что после этого цены на авиабилеты резко снизятся. Однако в результате конкуренции полеты в Европы станут все же более  доступными.

Hyser сообщал о том, что Ryanair планирует инвестировать в Украину $1,5 млрд

Как уже писал Hyser, в Украину зайдут три лоукостера из Евросоюза

Hyser также писал о том, куда можно полететь украинским лоукостером

Источник: Обозреватель