Назван самый модный цвет 2019 года

Институт Pantone назвал цветом 2019 года «живой коралл».

По словам вице-президента Лаури Прессман, этот цвет не только «теплый и гостеприимный», но также «универсальный и жизнеутверждающий», сообщает ZN,UA.

живой коралл

Она также охарактеризовала этот цвет, как «пищу для эмоций» и «крепкое объятие». По ее словам, цвет «живой коралл» приобретает особую актуальность во время, когда коралловые рифы начинают обесцвечиваться из-за глобального потепления. По ее мнению, цвет подходит для всех, вне зависимости от пола, и может быть использован как в одежде, так и в искусстве и предметах домашнего обихода.

живой коралл цвет

В прошлом году цветом года был выбран «ультрафиолет».


Напомним, как по дате рождения вычислить свое число судьбы и понять реализуетесь ли вы в своей профессии. С помощью даты рождения можно высчитать число жизненного пути. Оно показывает, какой потенциал и способности заложены в человеке от рождения и в какое русло ему лучше всего направить свою энергию.

Чтобы его подсчитать, нужно сложить все цифры в дате своего рождения, полученную сумму свернуть до элементарного числа от 1 до 9. Например, возьмем дату рождения 12.04.1978 г. Складываем: 1+2+4+1+9+7+8=32; 3+2=5. Пятерка и будет числом жизненного пути.

Правда, если в сумме вы получите 11, 22 или 33, эти цифры не надо складывать. Это т.н. управляющие числа. И если они являются числом вашего жизненного пути, то у вас есть потенциал стать птицей высокого полета.

Правда, если люди с такими числами воспитываются в неблагоприятной обстановке, если родители им постоянно твердят, что ты никто и звать тебя никак, тогда их двухзначный код жизни может свернуться до одной цифры. Например, 11 превратится в двойку, 22 — в четверку, а 33 в шестерку. Это тоже может быть достойный путь, но не блистательный.

Ранее Hyser сообщал, что скрывает в себе подсознание знаменитостей. В ХХ веке появился ряд новых наук о человеческом сознании: сомнология изучает процесс сна, онейрология пытается объяснить феномен сновидения. В 1953 году американские нейрофизиологи открыли «фазу быстрого сна».

В это время наблюдается повышенная активность головного мозга и движения глаз под веками. Весь сюжет сна, который нам кажется очень длинным и наполненным событиями, может уместиться в несколько минут.

Ключевая функция сновидения — переживание эмоций, которые не были обработаны сознанием в состоянии бодрствования.

Также мы информировали про лучших жен по знакам Зодиака.