Претендентке на титул «Мисс Вселенная» сожгли лицо кислотой (фото)

Чилийско-венесуэльская модель Андреа Диаз поделилась фотографиями до и после восстановления кожи, в результате чего ее лицо получило сильные ожоги.

Фото до и после операции 27-летняя модель разместила на своей странице в сервисе Instagram.

«Я вернулась домой опустошенной, с лицом, сожженным кислотой. Конечно, тогда все мои мечты о карьере, работе моделью и участии в конкурсе «Мисс Вседенная» рухнули», — поделилась девушка переживаниями со своими подписчиками.

Как рассказала Диаз, она молчала об этом инциденте почти полтора года и ни с кем не делилась своими страхами — модель боялась, что после такого инцидента никто не захочет отправить ее на конкурс. Однако, девушка, по ее словам, снова смогла найти в себе силы поверить в свою мечту и справиться со страхами.

Андреа Диаз представит Чили на конкурсе «Мисс Вселенная-2018», который прой             дет 17 декабря в Таиланде.


Между тем, пользователи социальных сетей бурно отреагировали на конкурс красоты во временно оккупированной Горловке.

«Выставка мясо-молочной продукции в кокошниках. Конкурс красоты «Мисс Глубокая Горловка 2018», — подписано видео в сообществе Рагу.лі.

На видео участницы в купальниках и кокошниках дефилируют под песню Ольги Поляковой Russian Style.

В сети поднялась волна бурных комментариев.

«Кокошники вросли в голову», «музыкальное сопровождение полностью раскрыло цель участия в конкурсе», «Без какашников прям никак», «Кокошники, Полякова первые признаки ватоподобы! Честно не ясно где медведи и балалайки ???», «ну фонограмма же же . но кокошники намекают на культурную работу, которую проделали участники, чтобы отвечать фонограмме», — пишут комментаторы не без сарказма.

Кроме того, в так называемой «ДНР», прошёл конкурс красоты «Леди ДНР-2018».

В ходе мероприятия звание и приз получила сотрудница так называемого аппарата «Народного совета» псевдореспублики Наталья Хорько.

Во главе жюри сидели «замкомандующего корпусом Минобороны «ДНР» Эдуард Басурин и не менее одиозный британский пропагандист Грэм Филлипс.

«Приз леди дырынды-2018 получила Наталья Хорько. Также оно получило корону, титул леди дыныры и 100 тысяч рублей. Если кто не в курсе, то в Донецке выражение -хорь-, -пойти по хоревой- и т д- означают — бл*дь, пойти на бл*дки. Почти не спалилась», — прокомментировал блогер Фашик Донецкий в Twitter.

Напомним, в Киеве состоялся финал национального конкурса красоты.

Как сообщал Hyser, львовянки в купальниках прошли по центру города.

Также Hyser писал, что девушка с особенной внешностья намерена попасть на конкурс красоты «Мисс Вселенная».