Внук политика совершил суицид из-за сочинения

Внук бывшего члена Совета Федерации России 5 декабря обнаружен без признаков жизни возле одной из многоэтажек.

Предварительная причина смерти – суицид на почве боязни написания итогового сочинения по русскому языку, которое необходимо для получения допуска к ЕГЭ. Об этом сообщают Вести.

Последние годы ученика постоянно мучили головные боли, из за чего он был переведен на домашнее обучение. Учителя сами приезжали к нему домой, где он жил со своей матерью и дедом, известным политиком, членом Совета Федерации, покинувшим высокий пост в 2007 году.

В тот трагический день дома была мать погибшего. Юноша уже с самого утра говорил о головных болях, так как боялся предстоящих испытаний. Мать подростка попросила перенести экзамен, однако педагоги заявили, что этого сделать нельзя.

Отказ спровоцировал нервное потрясение, парень выбежал из квартиры и устремился по лестнице на верхний этаж. Через некоторое время его тело было обнаружено под окнами многоэтажки.

Соседи говорят, что 17-летний юноша был крайне замкнут и практически никогда не выходил из дома. В настоящий момент по факту его гибели проводится проверка московским Следственным комитетом. Речи о криминальной версии данного дела пока не сообщается.


Как сообщалось ранее, в России мужчина в состоянии алкогольного опьянения хотел выбросить свою девушку с балкона, однако она сумела удержаться за перила. После чего девушка вернулась в квартиру и позвонила в полицию. Мужчина был задержан. Но на допросе он заявил, что намерения убивать свою подругу у него не было. К тому же, как оказалось, он женат и у него четверо детей. Теперь неудачного ухажера ожидает суд за покушение на убийство.

Hyser ранее сообщал о случае демонстративного суицида 

Как уже писал Hyser, девушка пришла в гости и прыгнула с высотки

Hyser также писал, что школьник застрелил сверстника из ружья