Рядом с границей Украины зафиксировали эшелон разбитой российской военной техники

В интернете опубликовали видео, на котором видно множество разбитой российской военной техники. Ролик опубликовал на своей странице в Facebook офицер ВСУ под именем Анатолий Штефан Штирлиц.

По его словам, запись была сделана в Ростовской области недалеко от украинской границы.

Анатолий Штефан Штирлиц уточнил, что российскую военную технику засняли из окна поезда. Среди техники видно военные автомобили, БТРы и танки.

военная техника

Офицер ВСУ написал, что видео подбитой техники было снято на приграничной с Украиной территории во вторник, 4 декабря.

военная техника

Пользователи задались вопросом: «Как там может находиться техника, если россияне говорят, что «их там нет» — на Донбассе».

04.12.2018 року, м.Ростов-на-Дону.Зі слів коментатора відео деяка техніка побита.Цікаво а де вона була побита якщо їхтамнєт та зі слів карлуши з імперськими амбіціями…Ладно, все і так зрозуміло.

Geplaatst door Anatoliy Shtefan op Woensdag 5 december 2018


Напомним, что сегодня, 6 декабря, президент Украины Петр Порошенко принял решение передислоцировать боевые части и подразделения Вооруженных сил Украины на самые опасные направления украино-российской границы.

«Важным элементом адекватного ответа на действия агрессора является наращивание группировок войск в соответствии с утвержденным мной Стратегическим замыслом применения сил обороны государства. В рамках этого процесса боевые части и подразделения Вооруженных сил Украины будут передислоцированы на наиболее опасные направления по всей линии нашей границы с Российской Федерацией, страной-агрессором», — отметил Порошенко.

Президент подчеркнул, что такие меры осуществляются для того, чтобы усилить оборонные возможности Украины и быть готовыми остановить агрессора в лице России, не теряя ни минуты.

«Реальный противник должен четко осознавать — цена его агрессивных действий будет очень и очень высокой», — сказал глава государства.

Также напомним, что вчера, 5 декабря, в Украине провели испытания новой крылатой ракеты и модернизированных зенитно-ракетных комплексов С-125. По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, Украина готова к обороне Черноморского и Азовского побережья.

«Испытания новой крылатой ракеты и модернизированных С-125. Все цели поражены! Крылатая ракета уничтожила условного противника на расстоянии 280 километров. И это только начало! К обороне Черноморского и Азовского побережья готовы», — заявил Турчинов.

Как ранее писал Hyser, Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser сообщал, что Россия подняла в воздух боевые самолеты над Керченским проливом.

Hyser также писал, что Россия создает умышленно преграды для Украины в Азовском море.