Жители Севастополя пожаловались на беспредел «городских властей»

В оккупированном Севастополе жители жалуются на власть, на «беспредел» и на «неуважение к традициям» города.

Об этом идет речь в видео одного из местных телеканалов. Как сообщается, севастопольцы требуют извинений у городских властей за разрушенный парк Победы, Малахов курган и сквер Анны Ахматовой.

Щирі вітання або ласкаво просимо у гетто.Окупований Севастополь.Поки ми нічого доброго не бачимо, розвавали всі вулиці, незаконне будівництво, бардак у місті, до коли Севастопольців будуть намагатися розтоптати, розчавити та принизити, Ви не знаєте наших традицій (тут ридаю), Севастополя та наших людей, нас затопчують та ми нелюди…А на референдум мабуть всім скопом ходили? Після приїхав російський ОМОН та розігнав усих по домах, а організаторів затримали за масові безлади. Пікет закінчено! Кричіть Урррааааа!телеграм-каналhttps://t.me/a_shtirlitz

Geplaatst door Штирлиц — инфо / shtirlitz.info op Woensdag 5 december 2018

«Пока мы ничего хорошего не видим, расковыряли все улицы, незаконное строительство. Вообще какой-то бардак в городе творится, я не могу уже сказать про парк Победы — мы плачем все когда проходим мимо. Ни конца, ни края не видно», — говорит одна из жительниц.

Севастополь

«Доколе ж нас будут, севастопольцев, стараться раздавить, растоптать, унизить?», — вопрошает другая.

«Не знаете наших традиций, не знаете нашего Севастополя, не знаете наших людей. Я хочу чтоб Севастополь был городом-героем, чтоб мы гордились, как всегда это было, а сейчас нас затаптывают, мы – нелюди», – обвиняет оккупационные власти третья.

«Искренние поздравления или добро пожаловать в гетто… А на референдум, наверное, всем скопом ходили? После приехал российский ОМОН и разогнал всех по домам, а организаторов задержали за массовые беспорядки. Пикет окончен! Кричите ура!», — с сарказмом комментирует видео блогер и военнослужащий ВСУ Анатолий «Штирлиц» Штефан.

Севастополь

Ранее в сети появился пост-возмущение крымчанки, которая негодует сносом Сталинградского рынка в Севастополе и вспоминает, как все хорошо было до оккупации.


Напомним, что из-за малого количества осадков в аннексированном Крыму уже в 2019 году могут высохнуть водохранилища. Российский член экспертного совета секции «Водоснабжения и мелиорации» Анатолий Копачевский заявил, что семилетний цикл относительно средневодного периода с благоприятным количеством осадков заканчивается.

Кроме того, «представитель» аннексированного Крыма заявил, что самыми уязвимыми могут оказаться крупные города — Симферополь и Севастополь. Согласно прогнозу эксперта, в 2019 году уровень дефицита воды будет примерно таким же, как и в 1994 году, который был самым засушливым в течение последних 30 лет.

Нулевой объем водных ресурсов в Аянском, Партизанском и Симферопольском водохранилищах по прогнозу может продлиться с августа 2019 до марта 2020 года.

Ранее Hyser сообщал, что РФ разместила в  Крыму военные средства и компоненты, способные  переносить и запускать ядерное вооружение. Об на брифинге в Нью-Йорке о ситуации в Черном и Азовском морях в контексте агрессии России против Украины, который транслировался на сайте ООН, заявил постоянный представитель Украины Владимир Ельченко.

По его словам, после оккупации Крыма Россия укрепляет свои военные силы на полуострове. Он привел последние данные о численности российских военнослужащих на оккупированном полуострове, количество которых возросло более чем в два раза — с 12 тыс 500 военнослужащих до примерно 28 тыс, или даже по некоторым данным предположительно до 31 тыс. 500 человек.

Также мы информировали, что оккупированный Крым потребовал денег от Украины.