На Кубани «скорая» протаранила авто, много погибших, среди жертв есть дети (фото)

На автомобильной трассе произошло жуткое ДТП  с участием легковушки и скорой помощи.

По информации, страшное ДТП произошло сегодня утром, пишет Политека.

Отмечается, что удар был настолько сильным, что от полученных травм скончались шестеро человек.

По последним данным, жуткая авария произошла на 9-м километре трассы на Кубани. В районе населенного пункта Некрасовская столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2114 и машина скорой помощи.

«В результате ДТП на месте погибли 6 человек, находящиеся в автомобиле Ваз, среди которых двое детей. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников скорой помощи и ещё один пассажир легкового автомобиля», — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В силовом ведомстве также отметили, что в данный момент на месте жуткого происшествия работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить причины столкновения. Сотрудники ДПС регулируют движение с целью минимизации заторовой ситуации.


Напомним, у берегов Японии столкнулись истребитель-бомбардировщик F/A-18 и транспортный самолет-заправщик КС-130.

На борту суден находились семь человек. В данный момент ведется поиск. Столкновение произошло в 2.00 по местному времени, пишет УНИАН.

Оба самолета взлетели с базы морской пехоты США Ивакуни и выполняли учебный полет.

Напомним, в Луганской области произошло масштабное ДТП с участием нескольких машин.

В городе Сватово (Луганская область) погибли двое людей и еще пятеро получили ранения. Авария произошла на автомобильном мосту через реку Красная.

Водитель грузового автомобиля FAW, который был загружен песком, столкнулся с транспортными средствами ГАЗ-2217, Daewoo и Suzuki Vitara, которые двигались в попутном направлении и перед мостом остановились на красный свет светофора. Остановку они были вынуждены сделать, потому что на мосту ведутся ремонтные работы и движение регулируется светофорами.

Напомним, трамвай протаранил городскую маршрутку.

Известно, что трамвай №14 на полном ходу врезался в маршрутное такси № 23 на перекрестке ул. Героев 55 бригады и ул. 8 Марта, причем основной удар пришелся на кабину маршрутки со стороны водителя.

Жители Запорожья утверждают, что у трамвая отказали тормоза.

Как мы писали ранее, владельцы авто на еврономерах угрожают перекрыть трассы и устроить всеукраинскую забастовку.

Об этом после принятия законопроекта 8487, который должен урегулировать проблему евроавто, с трибуны возле Верховной Рады заявили лидеры организации «Авто Евро Сила».

Активисты резко негативно отреагировали на принятый закон. Отметим, что парламент пошел навстречу водителям и внес изменения в проект — льготный коэффициент 0,5 на первые 90 календарных дней. Последующие 90 дней будет действовать полный коэффициент, но без штрафных санкций.

При этом владельцы евроавто заявили, что таким решением народные депутаты ущемляют права украинцев. Они потребовали от президента Украины Петра Порошенко ветировать закон, а от народных депутатов — заново рассмотреть вопрос в Раде. Главная претензия активистов «Авто Евро Силы» к принятому закону — в нем есть пункт о привязке налога к возрасту автомобиля.

Активисты объявили мобилизацию на всеукраинскую забастовку.

«У нас есть 250 депутатов, которые приняли решение — будете отвечать за него! Давайте с холодной головой не дадим этим народным депутатам «макнуть» нас в грязь с тем, что мы спровоцируем конфликт. Это бессмысленно, нам нужно делать им больно, а не себе», — заявил один из лидеров митингующих.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.