В «ДНР» выбрали лучшую «леди» (фото)

Террористы провели в оккупированном Донецке конкурс «Леди «ДНР»-2018″.

В ходе мероприятия звание и приз получила сотрудница так называемого аппарата «Народного совета» псевдореспублики Наталья Хорько, пишет OBOZREVATEL.

Во главе жюри сидели «замкомандующего корпусом Минобороны «ДНР» Эдуард Басурин и не менее одиозный британский пропагандист Грэм Филлипс.

ДНР конкурс красоты

«Приз леди дырынды-2018 получила Наталья Хорько. Также оно получило корону, титул леди дыныры и 100 тысяч рублей. Если кто не в курсе, то в Донецке выражение -хорь-, -пойти по хоревой- и т д- означают — бл*дь, пойти на бл*дки. Почти не спалилась», — прокомментировал блогер Фашик Донецкий в Twitter.

В сети бурно отреагировали на первую красотку псевдореспублики, удивившись также главному призу – 100 тысяч рублей (около 42 тысяч гривен).

«Королева о*ков», «Мисс Горловка», ага. Удачи с обналичкой, ватное чучело», «Ого, щеки», «Какая «республика», такие и леди», «Блин 100к … почти как компенсация за потонувшего в канализации ребёнка на России», «Не, ну тот хоть где-то в глубоких закромах души, медленно прокручивается мысль о плотских утехах с данной самкой богомола! Но мисс Горловка! Достаточно смотреть на фото более 5 секунд, и импотенция обеспечена на года», — написали пользователи.

ДНР конкурс красоты

Ранее конкурсы красоты на оккупированных территориях вызвали настоящий ажиотаж в сети. Пользователи раскритиковали мероприятие в «ДНР», указав на колоссальную разницу в ментальности людей.


Напомним, что 5 декабря боевики обстреляли ВСУ запрещенным оружием. Как сообщает пресс-центр штаба ООС, оккупанты 15 раз открывали огонь по позициям украинских войск. В шести случаях противник применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, вблизи населенного пункта Опытное, боевики обстреляли опорные пункты Объединенных сил из минометов калибра 120 мм, и, пять раз в течение суток открывали огонь неподалеку от хутора Вильного из минометов калибра 82 мм.

В этом районе захватчики также применили зенитную установку ЗУ-23-2 и, дважды, противотанковые управляемые ракеты.

Ранее Hyser сообщал, что Евросоюз вводит санкции против организаторов «выборов в «Л/ДНР». Послы стран-членов Европейского Союза приняли решение о введении санкций в отношении девяти человек, причастных к организации фейковых «выборов» на временно оккупированных территориях Донбасса.

Как сообщил журналист «Радио Свобода» Рикард Йозвяк, послы ЕС решили санкционировать девять человек, ответственных за организацию «выборов» на востоке Украины в ноябре.

Также мы информировали, что в Минске определились с датой нового перемирия.