Скандальный танцор Полунин сделал заявление о спасении Путина

Всемирно известный украинский танцор балета Сергей Полунин, который недавно стал гражданином Российской Федерации, сделал скандальное заявление.

Только недавно он объявил свое желание стать гражданином России, и вот недавно он его осуществил. По словам танцора, он намерен снять квартиру в Москве, чтобы больше времени проводить в столице России, пишет Обозреватель. 

Полунин

«Я родился в Украине, но по национальности я, наверное, русский. Я всегда хотел иметь российский паспорт, но что-то все время происходило — и никогда не получалось», — заявил Полунин.

Также украинский танцор рассказал, что его побудило набить татуировку на груди с российским президентом Владимиром Путиным.

«Я сделал татуировку, когда была самая большая медиаатака на Россию, и мне было неприятно это видеть и слышать. Я сделал татуировку как энергетическую защиту — слишком много атаки на одного человека. В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил перекинуть на себя часть этой негативной энергетики», — сказал артист.

Поклонники Полунина не восприняли порыв артиста и тут же раскритиковали его.


Однако на «нагрудном» тату Путина и российском паспорте скандальный уроженец Херсона Сергей Полунин не остановился.

Полунин

Он также отличился двумя новыми скандальными постами в социальной сети Instagram.

Сначала он опубликовал снимок российского и украинского паспортов.

«Россия и Украина всегда будут вместе. Любовь друг к другу − дороже всего. Скоро мы снова будем вместе», − подписал снимок Полунин.

Но на этом танцор не остановился и опубликовал свое фото с нижеследующим месседжем.

«Мне была дана миссия вселенной с безграничной энергией и помощью объединить этот мир через любовь! Это единственный настоящий и мощный способ сделать это», — написал Полунин в следующем посте.

Hyser напоминает, что украинский танцор в своем аккаунте в Instagram написал, что «русские не сдаются».

Как уже писал Hyser, Сергей Полунин признался в любви к Путину.

Hyser также писал, что украинский танцор стал мужчиной года в Британии.