У берегов Японии столкнулись два самолета, ведется поиск жертв

У берегов Японии столкнулись истребитель-бомбардировщик F/A-18 и транспортный самолет-заправщик КС-130.

На борту суден находились семь человек. В данный момент ведется поиск. Столкновение произошло в 2.00 по местному времени, пишет УНИАН.

Оба самолета взлетели с базы морской пехоты США Ивакуни и выполняли учебный полет.


Напомним, в Луганской области произошло масштабное ДТП с участием нескольких машин.

В городе Сватово (Луганская область) погибли двое людей и еще пятеро получили ранения. Авария произошла на автомобильном мосту через реку Красная.

Водитель грузового автомобиля FAW, который был загружен песком, столкнулся с транспортными средствами ГАЗ-2217, Daewoo и Suzuki Vitara, которые двигались в попутном направлении и перед мостом остановились на красный свет светофора. Остановку они были вынуждены сделать, потому что на мосту ведутся ремонтные работы и движение регулируется светофорами.

Напомним, в Запорожской области водитель наехал на двух детей.

Инцидент произошел в понедельник, 26 ноября, в селе Большая Знаменка, на улице Центральной. В аварии пострадали двое мальчиков — 2005 и 2008 года рождения. Младший из них скончался от полученных травм, второй находится в больнице.

Полиция проводит досудебное расследование происшествия. Устанавливается личность водителя и автомобиль, причастный к аварии. Полицейские уже проверили ряд транспортных средств на причастность к ДТП.

Напомним, в Индии автобус с детьми на большой скорости слетел в канал.

Авария произошла в районе Мандья. Автобус двигался на высокой скорости, после чего водитель потерял контроль над транспортным средством.

«По меньшей мере 25 человек, большинство из которых школьники, погибли после того, как автобус на скорости упал в канал на юге Индии», — говорится в сообщении.

На месте аварии велся поиск.

Напомним, трамвай протаранил городскую маршрутку.

Известно, что трамвай №14 на полном ходу врезался в маршрутное такси № 23 на перекрестке ул. Героев 55 бригады и ул. 8 Марта, причем основной удар пришелся на кабину маршрутки со стороны водителя.

Жители Запорожья утверждают, что у трамвая отказали тормоза.

Как мы писали ранее, владельцы авто на еврономерах угрожают перекрыть трассы и устроить всеукраинскую забастовку.

Об этом после принятия законопроекта 8487, который должен урегулировать проблему евроавто, с трибуны возле Верховной Рады заявили лидеры организации «Авто Евро Сила».

Активисты резко негативно отреагировали на принятый закон. Отметим, что парламент пошел навстречу водителям и внес изменения в проект — льготный коэффициент 0,5 на первые 90 календарных дней. Последующие 90 дней будет действовать полный коэффициент, но без штрафных санкций.

При этом владельцы евроавто заявили, что таким решением народные депутаты ущемляют права украинцев. Они потребовали от президента Украины Петра Порошенко ветировать закон, а от народных депутатов — заново рассмотреть вопрос в Раде. Главная претензия активистов «Авто Евро Силы» к принятому закону — в нем есть пункт о привязке налога к возрасту автомобиля.

Активисты объявили мобилизацию на всеукраинскую забастовку.

«У нас есть 250 депутатов, которые приняли решение — будете отвечать за него! Давайте с холодной головой не дадим этим народным депутатам «макнуть» нас в грязь с тем, что мы спровоцируем конфликт. Это бессмысленно, нам нужно делать им больно, а не себе», — заявил один из лидеров митингующих.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.