Из-за коммунальщиков в Киеве авто провалилось в яму (видео)

В Киеве произошло новое чрезвычайное происшествие из-за работы сотрудников коммунальных служб.

В образовавшуюся после ремонта труб горячей воды под землей провалился автомобиль, сообщается на странице сообщества Киев оперативный в Facebook.

Инцидент случился на улице Кирилловская 111, на Подоле, в Киеве. Согласно сообщению пользователя социальной сети, коммунальные службы спешили как можно быстрее выполнить работы.

Трубы, которые находились под землей, они поменяли, однако не привели в порядок саму дорогу. Также они не поставили даже ограждение вокруг проблемного участка.

В яму, которая осталась после сотрудников коммунальных служб, и провалился автомобиль.

«На Герцена возле областной больницы тоже раскопали, засыпали камнями. За несколько недель автомобили уже успели раскидать эти камни и получился выступ высотой с бордюр. Всегда было интересно, почему не можно сразу заасфальтировать…» — отметил в комментариях к видео пользователь Yevheniy Krasovsky.

ДТП


Также в Киевской области во время заправки легкового автомобиля случился взрыв баллона на заправке. Событие случилось в селе Крушинка. Серьезно пострадал водитель. Пострадавшего пришлось оперировать. «47-летний водитель, который находился в машине, госпитализирован в больницу, его прооперировали. Состояние потерпевшего стабильное», — сообщили в полиции.

Правоохранителями было открыто уголовное производство по статье 272 части первой «нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью». Напомним, сегодня, 5 декабря, под Хмельницком автобус столкнулся с грузовиком, пострадало шесть человек. Пострадавших госпитализировали, сообщает пресс-служба Нацполиции Хмельницкой области. Событие случилось в 07:55 возле села Прибутское Хмельницкое района. «Предварительно установлено, что 49-летний житель города Каменец-Подольский, управляя рейсовым автобусом сообщением Каменец-Подольский – Стара Синява и двигаясь в направлении села Прибугское, не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным грузовиком «Газель 3302″ под управлением 52-летнего жителя Каменец-Подольского района», – сообщили в полиции. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Напомним, ночью во вторник, 4 декабря, на путепроводе Столичного шоссе в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие.

Ранее Hyser писал, что на Дубровиччине, что в Ровенской области в воскресенье, 25 ноября, произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли два человека.

Также Hyser писал, что в Запорожье машина наехала на двух детей — один ребенок погиб.

Напомним, что в городе Сватово (Луганская область) погибли двое людей и еще пятеро получили ранения.