Королева Елизавета II угодила в конфуз во время важного приема (видео)

Девятилетний мальчик сбежал со встречи с королевой Елизаветой II.

Забавный конфуз произошел, когда королева приехала с визитом в благотворительную организацию. Там ее встречали сотрудники центра с детьми, многие из которых приемные, сообщает OBOZREVATEL.

Елизавета вежливо поздоровалась с каждым, но юный подданный Ее Величества Натан Грант к такому повороту событий оказался не готов. Он опустился на четвереньки, проскользнул между взрослыми и скрылся, не захотев быть в центре внимания.

Елизавета

Родители объяснили, что их приемный сын слишком удивился при встрече с королевой. А 92-летняя королева в строгом соответствии с правилами этикета сделала вид, что не заметила курьеза, и пошла украшать рождественскую ель во дворе.


Напомним про перечень строжайших правил касательно внешнего вида особ, приближенных к королеве. Члены британской королевской семьи — люди публичные, они постоянно находятся под прицелами видеокамер. Каждый их выход в свет — настоящее событие, к которому они тщательно готовятся: подбирают подходящие наряды, обувь, аксессуары и т.д.

Елизавета прием

Вот еще 12 правил, которых нужно придерживаться членами британской королевской семьи:

1. Седые волосы нужно прятать.

2. Разнообразие причесок.

3. Только нейтральная или бледно-розовая помада.

4. Для вечерних официальных мероприятий — короны и тиары.

5. Никакого контуринга.

6. Безупречный макияж.

7. На все официальные мероприятия, которые проходят днем, положено носить шляпки.

8. Сдержанный макияж.

9. Красиво уложенный пучок.

10. Аккуратная прическа.

11. Никаких мини-юбок.

12. Никакого яркого или вызывающего лака для ногтей.

Ранее Hyser сообщал, что Меган Маркл хочет окончательно разозлить королеву и нарушить основное правило королевской семьи. Любовь любовью, а тяга к кино и выражению себя осталась. Ведь очевидно, что Меган многим пожертвовала ради своей любви.

Пока весь мир обсуждает, не в положении ли Меган Маркл, сама Меган тоскует своей свободной жизни и любимому делу.Думаю, Меган просто надоели все эти бесконечные правила королевской семьи. На последних фотоснимках она действительно выглядит слегка уставшей. На днях Меган призналась, что скучает по прошлой жизни. А особенно съемкам в сериале «Форс-мажоры».

Жена принца не только нарушает предписания королевы относительно дресс-кода,выбирая брючные костюмы и высокие шпильки на официальные встречи. Меган надеется вернуться в кино. Неужели королевская жизнь быстро наскучила канадской актрисе.

Также мы информировали, что названа самая влиятельная женщина в мире.