ЧП на АЗС: под Киевом прогремел взрыв, есть пострадавшие

В Киевской области во время заправки легкового автомобиля случился взрыв баллона на заправке.

Событие случилось в селе Крушинка. Серьезно пострадал водитель, передает Обозреватель.  Пострадавшего пришлось оперировать.

«47-летний водитель, который находился в машине, госпитализирован в больницу, его прооперировали. Состояние потерпевшего стабильное», — сообщили в полиции.

взрыв

Правоохранителями было открыто уголовное производство по статье 272 части первой «нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью».


Напомним, сегодня, 5 декабря, под Хмельницком автобус столкнулся с грузовиком, пострадало шесть человек.

Пострадавших госпитализировали, сообщает пресс-служба Нацполиции Хмельницкой области.

Событие случилось в 07:55 возле села Прибутское Хмельницкое района.

«Предварительно установлено, что 49-летний житель города Каменец-Подольский, управляя рейсовым автобусом сообщением Каменец-Подольский – Стара Синява и двигаясь в направлении села Прибугское, не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным грузовиком «Газель 3302″ под управлением 52-летнего жителя Каменец-Подольского района», – сообщили в полиции.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Напомним, ночью во вторник, 4 декабря, на путепроводе Столичного шоссе в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие.

Приблизительно в 00: 35 неподалеку от Корчеватого бензовоз Volvo врезался в отбойник, сообщает Информатор.

взрыв

Согласно предварительной информации, грузовик направлялся в сторону Обуховской трассы по Столичному шоссе. Автомобиль занесло путепроводе на путепроводе и отбросило в отбойник.

Когда произошла авария, в кабине находились двое мужчин, в частности водитель и экспедитор. Они получили незначительные травмы и отказались от госпитализации.

Топливо из цистерны не пролилось на проезжую часть, однако после удара бак Volvo пробило. Также прицеп перегородил две из трех доступных полос для движения.

На месте работали пожарные, которые смыли топливо с проезжей части. Кроме того, работали медики и экипаж патрульной полиции.

Вместе с тем, в результате столкновения двух автомобилей в местности Кшешовице вблизи Кракова пострадали 8 граждан Украины.

«Один автомобиль пассажирский, второй — это фургон», — информирует Польское радио. В общем травмы получили 9 человек – 8 пассажиров-украинцев и водитель фургона. Полиция предупреждает, что дорожные условия очень сложные: в частности, на дорогах гололедица. Информацию о 8 пострадавших подтвердили в МИД.

«Все пострадавшие были доставлены в больницы. После оказания первой медицинской помощи 4 из них покинули больницы, остальные 4 находятся в медицинских учреждениях с незначительными повреждениями», — сказал заместитель директора консульской службы — начальник Управления консульского обеспечения МИД Василий Кирилич.

Он добавил, что консул принимает предусмотренные в такой ситуации меры. На дорогах Украины растет количество ДТП с тяжелыми последствиями.

Ранее Hyser писал, что на Дубровиччине, что в Ровенской области в воскресенье, 25 ноября, произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли два человека.

Также Hyser писал, что в Запорожье машина наехала на двух детей — один ребенок погиб.

Напомним, что в городе Сватово (Луганская область) погибли двое людей и еще пятеро получили ранения.