Людей предупредили о приближающемся конце света, названа дата

Планета Нибиру медленно, но уверенно подкрадывается к Земле, чтобы осуществить библейский Апокалипсис. Во всяком случае такие предсказания баламутят мировую сеть уже не один месяц, пишет Politeka.

Некие исследователи полагают, что уже совсем скоро, просто вот-вот, Нибиру принесет последний день для жителей Земли.

Инфоповод, прямо скажем, уже так себе. Но кто его знает?

конец света

Множество рассуждений по поводу «приближения планеты X с чрезвычайно вытянутой орбитой», просто заполонили сеть и вносят добрую порцию нервозности к, и так достаточно суровым временам мирового экономического кризиса.

Уфологии, которые днем и ночью следят за симптомами приближения конца света, умудрились даже вычислить дату для Смерти для всего живого.

Готовьтесь, жить всем осталось ровно до 16 декабря. Причиной гибели планеты уфологии упорно называют Нибиру.

Их зарисовки по поводу как это будет выглядеть в реале, переплюнули идею самого Ларса фон Триера с его депрессивной «Меланхолией».

Специалисты по Нибиру считают, что планета не просто разорвется на части, а сдетонирует, что приведет к распространению мощной тепловой волны и выжигание всего в округе.

Как вам такое?

конец света

Скорее всего подземные бункеры не подойдут , да и ковчеги, как в кинокатастрофе «2012» также.

Надо отметить, что если киношники всего мира так редко обращают свой взор на такой тип апокалипсиса, то…вероятность данного исхода жизни на Земля маловероятно.

Хотя как говориться: «будем посмотреть»

Берегите себя и ваших близких, не забудьте про новогодние подарки. Ибо настоящая катастрофа случится если вы забудете кого-то поздравить с новым 2019 годом.


Напомним, Hyser писал о том, что по мнению синоптиков зима в Украине в текущем и следующем году принесет массу неожиданностей и все мы вряд ли сможем к ним приспособиться.

Также известно, что по мнению ученых, глобальная катастрофа настанет через несколько лет— изменения в солнечном цикле уже меняют климат.

Hyser сообщает, что глобальное потепление приведет к значительному поднятию уровня моря, поэтому Одесса может исчезнуть с лица Земли.