Люди, которые пошли против системы, насмешили сеть (фото)

Несмотря на стремление большинства людей к порядку, большинство из них стремиться хотя бы раз в своей жизни нарушить десятки каждодневных правил.

Фотографическую подборку того, как можно сделать что-то обычное по-своему, опубликовало информационное издание UAToday.

Левый носок — на правую ногу, есть хот-дог не вдоль, а поперек, наплевать на горлышко бутылки и разорвать пакет — герои сюжета решились на мятеж.


Между тем, совсем недавно в сети появилось видео конфуза главы российского МИДа Сергея Лаврова на форуме в Москве.

Во время выступления главы внешнеполитического ведомства РФ неожиданно отключился микрофон. Спустя несколько секунд погас и экран на фоне которого стоял Лавров.

Какое-то время глава российского МИДа оставался на сцене, пока не выяснилось, что проблему с техникой не удастся быстро решить.

«Ну извините, ребята», — сказал российский министр и покинул сцену.

А недавно соцсети высмеяли конфуз российского лидера Владимира Путина во время разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Поводом для насмешек стал пост рядового российского пропагандиста Дмитрия Смирнова, называющего себя «журналистом кремлевского пула».

Смирнов в своем микроблоге написал, что Меркель якобы позвонила Путину ночью и «обсудила нарушение Украиной международного права».

«Меркель ночью позвонила Путину, обсудить ситуацию в Керченском проливе: «Путин дал оценку провокационным действиям Украины, грубому нарушению норм международного права ее военными кораблями, преднамеренно проигнорировавшими правила мирного прохода в территориальном море России», — говорится в публикации пропагандиста.

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на новые бредни кремлевской пропаганды и отметили, что Путину необходимо выслать новое лекарство от галлюцинаций.

«Меркель уточнила у Путина, кончилось ли у него лекарство от галлюцинаций и пообещала ещё выслать», «Какое территориальное море России, вы там в корень е**нулись уже», «Дима, тебе то откуда знать? — Ему она тоже позвонила)», «Почему ж вчера в ООН ничего не сказали за внутреннее море России. Засмеяли бы сразу. А в Твиттере можно чушь нести. Или Путин долб*еб», — высказываются пользователи.

«Плешивому позвонили не для того чтобы узнать, что он думает, а чтобы до него донести информацию. То что он в своем виртуале и так все знают», «Там нет никакого территориального моря 404. Есть 404 и Украины», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, редкое фото президента Российской Федерации Владимира Путина рассмешило соцсети.

Ранее Hyser писал, что украинский академик лично призвал Путина распространить «Русский мир», люди в ярости.

Также Hyser сообщал, что в России проходит челлендж «Путин — вор!».